Центр систем связи

Отзывы сотрудников о компании Центр систем связи

Иркутск,
октябрь 2024
Нравится весёлая и дружеская атмосфера. Когда происходили неприятности, руководители не срывали зло на коллегах, это очень помогало. Видно было, что если компания выполнила хороший проект, то это отражалось на зарплате (были хорошие премии).
Были игры только для Продавцов, а можно было бы для других должностей тоже
Компенсация питания

Иркутск,
сентябрь 2024
Работаю в этой компании с 2017 года. Могу сказать, что это лучшая компания в моей жизни: молодой и дружный коллектив, который с каждым годом растёт. Отличное руководство, с которым всегда можно обсудить любой вопрос и получить ответ. Если чего-то не понимаешь, расскажут. Не умеешь, научат. Инициатива приветствуется. Единственное, что не принимается - лень и отсутствие мотивации. Из плюсов ещё - достойная белая зарплата 2 раза в месяц без задержек. На начальном этапе, понятное дело, менеджер получает небольшие деньги. Но, если у вас есть стремление, желание участвовать в развитии компании, вас поддержат и обеспечат всем необходимым для достижения цели
Да всё прекрасно. Меня всё устраивает.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр систем связи

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр систем связи для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центр систем связи для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Центр систем связи оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Центр систем связи оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Центр систем связи оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Мы проводим интернет в труднодоступные места!

У нас есть собственные разработки, позволяющие нашим клиентам снижать затраты на спутниковую связь более чем в 2 раза! А жителям отдалённых районов получать высокоскоростной интернет!

Головной офис компании находится в г. Иркутск, а мобильные бригады расположены на территории Иркутской области, Красноярского и Забайкальского края, Республики Бурятия и Саха (Якутия).

Наша цель: Снижение цифрового неравенства!

Уже более 13 лет мы работаем и успешно развиваемся.

Мы расширяемся и нам нужны помощники!

ЭР-Телеком
Beeline, ТМ