Вакансии компании АРТ Современные научные технологии
Контроль за качеством выпускаемого продукта. Укладка и упаковка продукции. Уход и обслуживание оборудования. Уборка рабочего места.
Контроль за качеством выпускаемого продукта. Укладка и упаковка продукции. Уход и обслуживание оборудования. Уборка рабочего места.
Выполнение различных вспомогательных работ на пищевом производстве. (упаковка, отбраковка готового продукта).
Выполнение различных вспомогательных работ на пищевом производстве. (упаковка, отбраковка готового продукта).
Работа с микроорганизмами III и IV группы патогенности. Проведение входного контроля сырья. Контроль готовой продукции. Санитарно-гигиенический мониторинг.
Работа с микроорганизмами III и IV группы патогенности. Проведение входного контроля сырья. Контроль готовой продукции. Санитарно-гигиенический мониторинг.
Разработка новых продуктов. Совершенствование существующих технологий и рецептур. Участие в обеспечении и оптимизации технологического процесса. Контроль качества и безопасности продуктов.