LEGKOSTOPOV (ИП Кругляков Дмитрий Константинович)
Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 05.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании LEGKOSTOPOV (ИП Кругляков Дмитрий Константинович)

Администратор салона красоты

июль 2024
Лояльное руководство, гибкий график, всегда можно договориться, есть много точек обучения и роста, позитивная атмосфера, приятная обстановка, скидки на услуги сотрудникам
Улучшить систему вентиляции, так как соседние заведения готовят в течение дня и многие запахи переходят в помещение салона

Подолог

июль 2024
Возможность выбирать количество смен и подбирать удобное время работы. Коллектив больше напоминает компанию друзей, с которыми весело проводить перерывы. Отличное руководство и оснащение центра.
Внедрение просветительской деятельности подологов, расширение возможностей центра и повышение уровня до клиники.
Компенсация питания

Подолог

июль 2024
Работаю здесь год с небольшим! Что хочется отметить в первую очередь- это прекрасный коллектив, лояльное руководство, комфортные условия труда. Уделяется большое внимание развитию и обучению сотрудников, в работе применяются только высококачественные материалы. Если есть необходимость, всегда идут навстречу твоим пожеланиям.
В маникюрной зоне столы очень широкие, не совсем удобно работать. Хотелось бы, чтобы они были немного поуже

Администратор

апрель 2024
Адекватное руководство, проводят много обучений по продажам, тренинги по личностному росту. Есть корпоративы. Следят за качеством услуг маникюра и педикюра.
Большая часть это женский коллектив. Можно было бы и побольше мужчин на работу принимать.

Мастер маникюра

май 2023
возможность выбирать количество смен и рабочие дни, крутой коллектив с которым вы на одной волне, качественные материалы, лояльное руководство, подстраиваются под твою скорость работы, достойный прайс, с которым реально можно заработать
пришла сюда работать из знаменитой сети маникюрных салонов и есть с чем сравнивать
работа тут - это просто праздник)
можно было бы улучшить систему мотивации сотрудников

Администратор

май 2023
Прекрасный коллектив, лояльное руководство, красивое рабочее место, гибкий график, удобное расположение по линии метро, своевременная зар.плата, новогодние и летние корпоративы )
Вычли из зп деньги за разбитую кружку(

Часто задаваемые вопросы о работе в компании LEGKOSTOPOV (ИП Кругляков Дмитрий Константинович)

Рекомендуют ли сотрудники компанию LEGKOSTOPOV (ИП Кругляков Дмитрий Константинович) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию LEGKOSTOPOV (ИП Кругляков Дмитрий Константинович) для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании LEGKOSTOPOV (ИП Кругляков Дмитрий Константинович) оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании LEGKOSTOPOV (ИП Кругляков Дмитрий Константинович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании LEGKOSTOPOV (ИП Кругляков Дмитрий Константинович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

LEGKOSTOPOV — ЭТО ПРОСТРАНСТВО, ГДЕ СОЕДИНИЛИСЬ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДОЛОГИИ И НОГТЕВОГО СЕРВИСА. ЗА 2 ГОДА СУЩЕСТВОВАНИЯ НАШЕГО ПРОЕКТА НАС ПОСЕТИЛО УЖЕ 10 000 КЛИЕНТОВ. ОНИ СДЕЛАЛИ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ И ЭСТЕТИКИ РУК И НОГ БЛАГОДАРЯ НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ.

#ЭКСПЕРТНОСТЬ

Каждый наш специалист, к которому вы

обратились, с опытом работы от 2-х лет и

обладает главными критериями отбора в

команду — подтвержденными дипломами о квалификации и навыками обработки

инструментов для успешного результата.

#СЕРВИС

Наша философия — вызывать в вас новую форму эмоций. Поэтому при реализации проекта мы учли все тонкости.

От техники выполнения услуг и дружелюбной команды профессионалов, которая проконсультирует по любым вопросам. До качественных материалов и косметики, вдохновляющего интерьера и даже сорта кофе в вашей чашке.

#ЭМОЦИИ

LEGKOSTOPOV — это про внимательность к каждой детали, которая не только положительно влияет на здоровье и эстетику ваших рук и ног, но и гармонизирует внутреннее состояние:— Мы слышим вас и ваши пожелания во время процедур, чтобы вы радовались результату каждый день после визита к нам;— Мы уважаем ваши чувства, поэтому вы можете без стеснения, которое иногда у всех возникает сказать о дискомфортных ощущениях во время оказания услуги;— У нас представлена большая карта напитков, которая порадует вас и ваши вкусовые рецепторы;— Мы отошли от заезженного стиля подологических центров, поэтому у нас вы получите эстетическое наслаждение, наполнитесь энергией созидания и творчества.

FITNESS HOUSE
Киномакс
Делимобиль
Ozon
Coral Travel

Информация о LEGKOSTOPOV (ИП Кругляков Дмитрий Константинович)

Категория: Услуги для населения

Новосибирск6