Оптималбух
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 5 из 10 отзывов
По специальности «Бухгалтер в аутсорсинговую компанию»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Оптималбух

март 2024
Мне пока премию не давали. Работаю 4-ый месяц. Надеюсь дорасту до нее. В руки получаю 42 тысячи в месяц. Стаж засчитывается т.к меня внесли в штат сотрудников
Пока точно сказать не могу, так как работаю недавно. На данный момент все устраивает.

март 2024
В мои обязанности входят сдавать отчётность, быть супер внимательной и ответственной, соблюдать регламент компании, общаться с клиентами. Я всё успеваю, работать в ОптималБухе мне нравится. Оплата состоит из постоянного оклада и премии
Хотелось бы увеличить процент премий, а так в целом в компании меня всё устраивает. Условия труда соответствуют всем требованиям

март 2024
Работодатель - вежливый и отзывчивый человек. Ответит на любой вопрос, всегда может помочь. Люди которые недавно пришли тоже в восторге от работодателя. Также, он не станет наказывать за то, что пришел чуть-чуть позже. В работе все время помогает. Любой вопрос и сразу всегда дает ответ, где надо поможет. Из огромных плюсов это то - что он всегда на связи. В общем, наш работодатель очень хороший, ответственный и грамотный человек!
Все устраивает. Возможно хотелось бы ввести систему разных бонусов и премий, считаю это отличной идеей!

февраль 2024
Я уже давно работаю в этой компании и могу сказать, что она на самом деле заслуживает только положительных отзывов. Меня очень устраивает график работы. Я могу легко совмещать работу с личными делами, так как у нас гибкий график, который позволяет выбирать удобное время для работы.
Коммуникация между сотрудниками

февраль 2024
Условия работы здесь просто отличные. Также компания предоставляет возможность проходить курсы и тренинги, чтобы развиваться профессионально.
Можно было собираться на корпоративы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оптималбух

Рекомендуют ли сотрудники компанию Оптималбух для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Оптималбух для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Оптималбух оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Оптималбух оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Оптималбух оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Компания «ОптималБух» предлагает квалифицированные бухгалтерские услуги и юричдические услуги с 2009 года. История организации началась с открытия небольшого, площадью 18 кв. м. бухгалтерского бюро в Туле. Его обслуживал один штатный специалист.

За годы работы с юридическими лицами мы показали себя надежными, ответственными партнерами. Сегодня компания занимает офисную площадь более 100 кв. м. и обслуживает клиентов более чем 20 городов России и Казахстана.

Постепенно мы открыли 4 офиса в Москве, Санкт-Петербурге, Калуге и Туле, собрали команду специалистов. На сегодняшний день штат «ОптималБух» состоит из 8 экспертов с глубоким практическим опытом в сферах бухгалтерского учета, налогообложения, и юриспруденции не менее 5 лет.

Команда «Оптимал Бух»:

• Активно наращивает клиентскую базу. В числе наших клиентов предприятия:интернет-маркетинг,общепит,ломбард, интернет-магазины, розничная торговля.
  • Регулярно открывает новые офисы;
  • Проводит конференции в поддержку предпринимательства в крупных городах страны;
  • Практикует дистанционное обслуживание с помощью современных средств связи.
Альфа-Банк
Ozon