Отзывы сотрудников о компании Клиника косметологии Equigene
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника косметологии Equigene
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника косметологии Equigene для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Клиника косметологии Equigene для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Клиника косметологии Equigene?
Сотрудники компании Клиника косметологии Equigene оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Клиника косметологии Equigene оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника косметологии Equigene оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Клиника косметологии Equigene оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника косметологии Equigene оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Клиника медицины и косметологии «Equigene» (Эквиджен) открывает свои двери для профессионалов индустрии красоты и здоровья. Если вы нацелены на результат, вкладываете в дело душу и сердце и хотите хорошо зарабатывать, то мы искренне приглашаем вас стать частью нашей команды.
Мы заботимся о наших гостях, в Equigene установлено косметологическое оборудование последнего поколения, что позволяет нам оказывать широкий спектр услуг, включающий аппаратные методики, такие как LPG Alliance, микротоковая терапия, биостимуляция, лазерную косметологию и терапию Fotona, а также инъекционные методики, уходовые процедуры и многое, многое другое.
Нам важно чтобы сотрудник чувствовал себя комфортно, ведь именно поэтому клиника оказывает качественные услуги и сервис и наши гости всегда довольны, оставляя восторженные отзывы.
Информация о Клиника косметологии Equigene
Сайт: http://www.equigene.ru/