Найдено: 5 из 8 отзывов
По специальности «Региональный менеджер по оптовым продажам»
Очистить фильтры
Отзывы сотрудников о компании Московский кабель
4,9
июль 2024
Интересная компания для возможности дистанционной работы. Здесь я нашел не только перспективу заработка и развития, но и поддержку в лице руководства и коллег в отделе. Мы работаем как одна команда, помогая друг другу и делясь своими знаниями и опытом, чтобы достигать общих целей. По зарплате здесь как в Америке, платят каждую неделю, а не дважды в месяц, что по началу меня очень удивляло. Зарплата и премии всегда вовремя, без задержек. В отпуск без проблем можно уйти, тебя всегда подменит коллега, для нас проводят корпоративные мероприятия 👍🏻 , выезды на заводы и онлайн-обучение. Я доволен, что работаю тут)) уходить и не планирую.
Работать очень нравится, очень комфортно. Дружный коллектив и отличное руководство. Ничего менять не нужно.
июль 2023
Возможность удаленной работы, дружный коллектив, курсы повышения квалификации, своевременная оплата труда.
Ограниченность в карьерном росте.
апрель 2023
Просто супер мега команда профессионалов. Все помогут, подскажут, не бросят. Курируют наставники , все твои действия , всегда на связи готовы помочь. Адаптация проходит просто и доходчиво . Постоянные обучающие семинары по брендам. В команде много реально крутых специалистов их помощь очень ценна и необходима. Руководитель компании просто мега мотиватор, хочется продавать и продавать и продавать, всегда поддержит всегда ответит на все вопросы. Все решения четко быстро принимаются, ориентированно на то чтобы продать.
Офис находиться не очень удобно
Ведущий менеджер по продажам
март 2023
отличный формат удаленной работы, дружный коллектив, зарпалату не задерживают, отличные руководители всегда подскажут и помогут в трудных ситуациях
бывает много новой информации , но это компенсируется постоянным внутрикорпоративным обучением для сотрудников, после чего легче и интересней становится работать
Ведущий менеджер по продажам
январь 2023
Очень нравится удалённый формат работы и возможность самому выстраивать уровень загрузки рабочего дня! После одного года работы в компании, руководство предложило пройти в обучение (за счёт работодателя) и продвинуться по карьерной лестнице! Заработная плата без задержек!
Не хватает личного общения с коллегами!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московский кабель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Московский кабель для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Московский кабель для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Московский кабель?
Сотрудники компании Московский кабель оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Московский кабель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Московский кабель оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Московский кабель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Московский кабель оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Оптовая и розничная продажа кабельной продукции это один из основных видов деятельности компании «Московский кабель», представляющий из себя отлично отлаженный механизм. Мы всегда работаем так, чтобы удовлетворить запросы клиентов, которые находятся в поисках необходимых им электротехнических материаловПоставки кабельной продукции по низким ценам( ИВКЗ, Паритет, Спецкабель,Промрукав, Пульс,ЭТК, ЭНТЭ , Пожтехкабель, ДКС, Гефест , кабель разных производителей и пр.) основной сайт mossb.ru
Информация о Московский кабель
Сайт: https://mos-kabel.ru/