Работа в 22 сантиметра М
5,0
Очень хорошо
100%
Рекомендуют

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Награды компании 0 наград из 3

Отзывы сотрудников о компании 22 сантиметра М

Оценка компании
5,0
Очень хорошо
1 отзыв
1 0 0 0
100%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
5,0
Коллектив
5,0
Руководство
5,0
Уровень дохода
5,0
Условия для отдыха
5,0
Возможности роста

Старший официант

Москва,
сентябрь 2023
Работал меньше года
5,0
Что нравится?
Лояльное и всегда открытое к разговору руководство. Обучения, тренинги, что очень полезно, - регулярные. Есть возможность карьерного роста. Хороший коллектив.
Что можно улучшить?
Коммуникация между сотрудниками.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании 22 сантиметра М

Рекомендуют ли сотрудники компанию 22 сантиметра М для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию 22 сантиметра М для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании 22 сантиметра М оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании 22 сантиметра М оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании 22 сантиметра М оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Неаполитанская пицца из дровяной печи в Москве и Санкт-Петербурге.

Для приготовления теста мы берем итальянскую муку из мягких сортов пшеницы, при производстве которой используются ядра пшеничного зерна, с высоким содержанием протеинов и крахмала (помол «00»). Такой тип муки больше всего подходит для долгого «созревания» теста, делает его более легким и полезным.

Как и на родине пиццы, в Неаполе, для приготовления теста мы используем только муку, воду, соль и дрожжи и не используем сахар, жир, яйца и различные примеси.

Температура и влажность воздуха очень сильно влияют на качество пиццы. Каждое утро наш шеф-пицайолло при замешивании теста учитывает эти параметры и изменяет количество муки и дрожжей в рецепте, поэтому приготовление теста – это всегда творческий процесс.

Перед тем как использовать тесто мы выдерживаем его не менее 24 часов. За это время происходят сложные химические процессы: под действием ферментов расщепляются белки и крахмал, а выделяющийся при брожении углекислый газ разрыхляет тесто. Благодаря этому пицца становится лёгкой, менее калорийной и лучше усваивается организмом.

Формируя основу будущей пиццы, пиццайолло вручную придает ей форму. Это нужно, чтобы не нарушить структуру теста, а сместить углекислый газ от центра пиццы к краю, чтобы бортик при выпекании получился воздушным и мягким. Это очень сложный и завораживающий процесс.

Для приготовления неаполитанской пиццы можно использовать только дровяную печь и живой огонь. Такова традиция. Дровяная печь выдерживает высокие температурные нагрузки, внутри нее нагретые воздушные массы циркулируют снизу вверх, что обеспечивает быстрое и качественное приготовление пиццы.

Температура в печи достигает 450 градусов по Цельсию, а пицца печётся 60-90 секунд. За это время и при такой температуре тесто успевает приготовиться, а начинка остаётся максимально сочной.

Для приготовления пиццы мы используем лучшие продукты: муку Molino DallaGiovanna, одобренную Associazione Verace Pizza Napoletana, моцареллу Fior di Latte, срок хранения которой всего 7 суток и томаты «пелати» без консервантов и красителей.

Чтобы попробовать настоящую неаполитанскую пиццу теперь совсем не обязательно лететь в Неаполь:)

Отзывы по городам

Москва1

Отзывы по должностям

Старший официант1