Отзывы сотрудников о компании Сергеев Дмитрий Николаевич
Запросить отзывыМы - команда Фрихайкер, организаторы водных походов и прогулок на каяках и SUP в Питере, Ленобласти и Карелии.
Проводим сплавы и прогулки от 1,5 часов до 10 дней. Десятки направлений, более 25000 участников за 9 лет работы, #1 в Трипадвайзер.
Мы гордимся тем, что уже 9й год проводим лучшие водные туры в нашем регионе. Постоянно бросаем себе вызовы и развиваемся, поэтому ищем ещё одно надёжное плечо, вернее руки и мозг, в нашу дружную команду. Мы ищем надежных и вовлеченных в активный туризм людей, разделяющих нашу философию. Вакансии в профиле.
Информация о Сергеев Дмитрий Николаевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения