Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Уэт
Менеджер по продажам оборудования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый Дом Уэт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Дом Уэт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Торговый Дом Уэт для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый Дом Уэт?
Сотрудники компании Торговый Дом Уэт оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Торговый Дом Уэт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Уэт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Торговый Дом Уэт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Уэт оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Мы являемся комплексным поставщиком инженерного оборудования для промышленных предприятий и предприятий в сфере энергетики. Мы уверены, что наша деятельность способствует росту и развитию промышленности в нашей стране!
5+ лет на рынке 35+ сотрудников 35 000 клиентов 67 регионов страны 1000 отгрузок в месяц ПОЧЕМУ У НАС 35 000 КЛИЕНТОВ?
покупать у нас дешевле, чем на заводе;
- наш интернет-магазин - можно закупить всё, что требуется, в одном месте по открытой цене. Более 500 тысяч товаров;
- современный сервис с личным кабинетом для клиента и отслеживанием товара;
- самые выгодные условия доставки;
- более 100 партнеров с самыми известными Российскими и мировыми брендами-производителями.
- ПОЧЕМУ У НАС КРУТО РАБОТАТЬ?
создано продвинутое обучение для каждого сотрудника. Обучаем с нуля!
- реализована программа кураторства. Вы не останетесь одни со своими задачами;
- большая команда единомышленников;
- интересные и полезные конкурсы и соревнования с классными призами;
- масштабные и активные корпоративные мероприятия.
- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!
удобное расположение офиса - ул. Малышева, 164 (Втузгородок) - свое отдельное здание;
- наземная парковка;
- современное и полностью оборудованное рабочее место;
- отдельная и полностью оснащенная кухня с кофемашиной;
- вместе отмечаем праздники: 23 февраля, 8 марта, Новый год, Дни рождения;
- открытое общение, легкие на подъем, доверяем и ценим друг друга!
Информация о Торговый Дом Уэт