Вакансии компании Монтана
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов и других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд.
Контроль за всем процессом организации точки общественного питания. Заявки поставщикам. Отчетность, согласно стандартам Компании. Увеличение ТО.
Помощь повару - приготовление супов, компотов. Конcультaция по блюдам и ассoртимeнту гоcтей. Oбеcпечeние чeткoгo, вeжливoго и быстрогo обслуживaния гocтeй.
Приготовление блюд по ТТК. Приготовление блюд и заготовок. Подготовка/содержание в чистоте рабочего места. Участие в инвентаризации, генеральной уборке 1...
Обеспечение приготовления блюд в соответствии с тех.картами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Приготовление блюд японской кухни (суши‚ роллы). Контроль качества отдачи блюд. Соблюдение санитарных норм и правил. Поддержание порядка и чистоты на...
Работа за кассой: продажа, учет. Обслуживание покупателей по стандартам компании. Контроль чистоты. Контроль наличия продукции.
Мытье посуды. Уборка помещения. Чистка овощей.
Подготовка ингредиентов и материалов для кондитерских изделий. Помощь в приготовлении и оформлении тортов и пирожных. Соблюдение санитарных норм и стандартов...
Транспортировка сотрудников. Транспортировка готовых блюд и кондитерских изделий. Транспортировка сырья. Доставка документов.