Отзывы сотрудников о компании АВС
Моментальная помощь в решении вопросов как стороны руководства, так и смежных отделов (бухгалтерия, снабжение, склад).
Возможность выйти на высокий доход сразу после завершения испытательного срока.
Дружный, слаженный коллектив, одним словом - команда!
Ассистент менеджера по продажам
Отдельно хочется отметить корпоративную жизнь - она есть и она классная!
Отсутствие потолка по ЗП
Высокая маржинальнасть по основным брендам
Уникальный технический опыт руководства
Регулярное обучение для менеджеров
Регулярное обучение для клиентов
CRM интегрирована в 1с
Дилер ведущих брендов
Вызывает доверие у клиентов
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВС
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АВС для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании АВС?
Сотрудники компании АВС оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АВС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АВС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.
AVS.PRO - профессионалы систем видеонаблюдения и безопасности в России Привлекаем в свою команду кандидатов с профильным опытом и тех, кто готов учиться и стать лучшими. Тех, кто хочет делать мир вокруг - безопаснее, помогать людям, узнавать новое и развиваться ежедневно, заряжаться друг от друга, а не выгорать на работе :)
Офисы и склады в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени. Работаем на рынке видеонаблюдения и систем безопасности с 2009 года и являемся авторизованными партнерами крупнейших российских дистрибьюторов таких торговых марок, как: Hikvision, Dahua, HiWatch, Novicam, BAS-IP, SIGUR, TRASSIR, Ezviz, Tantos, Stelberry, Proxway, Smartec, 3V, BioSmart, Nice, CAME, D-Link, Oxgard, PERCo, Inter-M, Optex и более 400 других. Наши клиенты - крупные строительные и промышленные холдинги, предприятия крупного и среднего бизнеса по всей России https://avs.pro/projects/ Наше основное преимущество - люди, и их знания, ответственность и скорость работы! Умеем не только хорошо работать, но и классно отдыхать
Информация о АВС
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля