Отзывы сотрудников о компании ОАО "БНБ-Банк"
Менеджер по рекламе
Минск,
март 2023
Это мой третий банк, надеюсь последний уже. Полность белая з/п, быстрое получение любой справки (в одном из банков надо было за 5 раб дней заказывать справку о з/п), человеческие отношения между всеми сотрудниками от высшего руководства до обычных рядовых сотрудников. Более опытные сотрудники всегда придут на помощь, помогут, подскажут. График можно корректировать по согласованию с коллегами. Атмосфера в банке очень дружественная.
Хотелось бы водителя до работы :) Да все ок, ничего менять не надо
февраль 2023
В марте будет 6 лет как я в команде БНБ. За это время Банк изменился, изменился в лучшую сторонуХочу отметить работу HR отдела, и поблагодарить за команду суперпрофессионалов, которая ежедневно трудиться на наше общее благо. Очень рад корпоративным мероприятиям, благодаря которым усиливается командный дух.
За последние два года возросла узнаваемость Банка на рынке юридических и розничных услуг (карточка 1-2-3 это круто).
И, как итог, могу сказать: БНБ - это взаимно
Больше новых интересных продуктов, которые сделают банк еще привлекательнее для клиентов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОАО "БНБ-Банк"
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОАО "БНБ-Банк" для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОАО "БНБ-Банк" для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ОАО "БНБ-Банк"?
Сотрудники компании ОАО "БНБ-Банк" оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ОАО "БНБ-Банк" оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОАО "БНБ-Банк" оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ОАО "БНБ-Банк" оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОАО "БНБ-Банк" оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.