январь 2026
Классная компания, классный коллектив. Приходилось работать с очень интересными задачами и было приятно взаимодействовать с коллегами. Компания еще не достигла своего предела и есть еще куда расти!
Придраться не к чему
ноябрь 2025
Деловая дружелюбная культура
Интересный технологичный продукт
Сильная мотивированная команда инженеров, продукта, маркетинга, продаж и бекофиса
Потрясающий нетворкинг
Амбициозные задачи и понятный трекинг по целям
Большинство сложностей, с которыми я столкнулась были обусловлены внешними факторами, но таковы реалии
август 2025
Очень приятные ребята работают в разработке. Нагрузка распределяется грамотно, всегда есть возможность обучаться чему-то новому и применять это на проекте. Есть нормальный наставник. ЗП всегда вовремя и без задержек, ДМС средненький, но зато есть компенсация стороннего обучения и спорта. Своя кухня с плюшками - не надо есть за компом. Команда разработки может работать удаленно или в офисе - как пожелаешь.
Поменять страховую в ДМС. Но у других работодателей вообще ДМС нет. Так что и так сойдет.
апрель 2025
Дружелюбный коллектив, на бэкенде изначально заложена хорошая архитектура, атмосфера стартапа, минимум бюрократии
Больше внимания уделять проектированию, системному анализу, выделять время на исправление техдолга
март 2025
Был гибкий график (можно было начинать раб день с 9.00 до 11.00). Можно было работать в офисе, либо из дома. Можно было в обед уйти по своим делам, вернуться и отработать это время.
Приятный коллектив.
Насчёт руководства сложно сказать. Я пришла - были одни, потом произошла смена. И я ушла в до компанию. Поэтому , возможно, все по плюшкам работы изменилось.
По ЗП - для Еката ЗП вполне была конкретной. Если сравнивать с ЗП Москвы, конечно проигрывали в вилке.
Офис, когда я пришла, был прикольным, современным. Была мягкая зона и отдельные комнаты для переговоров, куда можно было уйти поработать, чтобы не сидеть за одним столом со всеми, а разгрузить свой мозг. Далее переехал в БЦ. И пересадили в обычные офисы. Где в маленькой комнате нужно было сидеть с 10 чел. И никуда не выйти разгрузиться. Это был большой минус.
В целом работать было приятно. Только хорошие воспоминания.
Место работы (слишком сделали офисное направление) некомфортное. В центре города, где нет свободных парк мест.
декабрь 2021
Компания старается создать все условия для комфортной работы своих сотрудников:
1. Удобное расположение офиса
2. Современная техника и мебель
3. Чай, кофе, сладости и др. приятности
4. Молодой и дружный коллектив
5. Высокий уровень заработной платы
6. Интересный, действительно полезный продукт
1. Долго приходится ждать лифт в БЦ, где находится офис.
2. ДМС можно добавить
МТС
13 370 отзывов
Ozon
10 628 отзывов
Сделка.РФ — российская PropTech-компания, резидент Сколково.
Офис расположен в прекрасном городе Екатеринбург, где находится бОльшая часть команды.
Мы являемся создателями своей цифровой платформы, которая автоматизирует и упрощает покупку и продажу недвижимости. Сейчас данная платформа развивается и масштабируется благодаря запросам и обратной связи от наших клиентов, а также мы анализируем рынок и конкурентную среду - что позволяет нам быть востребованным продуктом.
Платформа автоматизирует основные этапы сделки — от ипотеки до регистрации договора в Росреестре — в режиме «одного окна».
Благодаря собственной команде разработчиков и высокой квалификации кадров мы создаем эффективную и доступную архитектуру и постоянно работаем над её улучшением.
Мы используем только проверенные практики разработки: пишем тесты, постоянно рефакторим код, автоматизируем процессы, совершенствуем инфраструктуру, используем тщательно подобранный и обновляемый технологический стек. В нашем проекте есть сложные и интересные задачи, которые требуют нестандартного решения. Для этого мы собираемся командой, генерим предложения и решения, вовлекая каждого участника процесса, что обеспечивает качество и скорость в работе.
Мы ценим людей в команде и стараемся создать уют для каждого ー классное рабочее место, комфортный офис, компенсация фитнеса и английского языка, ДМС :)