Отзывы сотрудников о компании Сеть детских гимнастических центров КИТИКИ
Тренер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть детских гимнастических центров КИТИКИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть детских гимнастических центров КИТИКИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть детских гимнастических центров КИТИКИ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сеть детских гимнастических центров КИТИКИ?
Сотрудники компании Сеть детских гимнастических центров КИТИКИ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть детских гимнастических центров КИТИКИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть детских гимнастических центров КИТИКИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть детских гимнастических центров КИТИКИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть детских гимнастических центров КИТИКИ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Детский гимнастический центр "КИТИКИ"
Гимнастика -единственный вид спорта, который способствует всестороннему гармоничному развитию человека.
Детская гимнастика несет исключительно оздоровительную функцию, она не предполагает больших физических нагрузок и травмоопасности, а также дарит детям радость и веселье!
Наш главный девиз компании: Прививаем любовь к физической активности с детства!
В наших стенах мы:
- Улучшаем физическое здоровье детей;
- Повышаем и развиваем когнитивные способности ребенка;
- Тренировки построены на основе спортивной гимнастики и акробатики, и проводятся в игровой форме;
- Тренировки проходят в профессиональном зале, площадью более 200 квадратных метров, на безопасном оборудовании.
- Мы занимаемся с детьми от 1,5 до 14 лет;
Мы молодая, амбициозная и быстроразвивающаяся компания, ждём тебя в нашу команду!
Информация о Сеть детских гимнастических центров КИТИКИ
Категория: Услуги для населения