Отзывы сотрудников о компании Картинг-центр Форсаж
Есть свои поощрительные единицы
Бармен-официант
Бармен
Своевременная оплата
Коллектив и отношение в нем
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Картинг-центр Форсаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Картинг-центр Форсаж для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию Картинг-центр Форсаж для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Картинг-центр Форсаж?
Сотрудники компании Картинг-центр Форсаж оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Картинг-центр Форсаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Картинг-центр Форсаж оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Картинг-центр Форсаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Картинг-центр Форсаж оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 17 оценок.
Центр картинга «Форсаж» - лидер по предоставлению услуг населению и организациям как в Казани, так и в Республике Татарстан и за ее пределами. Созданный при поддержке Правительства РТ в 2006 году, сегодня мы уверенно занимаем ведущее место в сфере спорта и развлечений. Комплекс предоставляет такие развлекательные услуги как картинг, боулинг, бильярд, мини-гольф, а также услуги общественного питания - к услугам посетителей кофейня и караоке-ресторан "Forsing".
Стабильная заработная плата, молодежный дружный и сплоченный коллектив. ОБУЧЕНИЕ, официальное трудоустройство, соц. пакет, премии, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ, вахта, поощрительные единицы. Ждем Ваше резюме!
Центр картинга "Форсаж" - погрузись в мир развлечений!
Узнать о нас больше https://forsagekzn.ru/
Наш телеграм: https://t.me/forsagekzn Мы в ВКонтакте: https://vk.com/forsagekzn
Мы находимся по адресу г. Казань ул. Оренбургский тракт 5Б (за зданием ГАИ) Телефон: +7 (843) 5-333-777 (доб. 105)
Информация о Картинг-центр Форсаж
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения