Отзывы сотрудников о компании Цирюльник
3,1
Смм-специалист
август 2024
Я работала здесь смм-специалистом 2,5 года. Классный коллектив, задач много и разноплановые, удаленка (выезд только на съемки в салон и на собрания). В офисе сотрудники работают по много лет, действительно увлечены своей работой, это вызывает уважение. Корпоративы очень масштабные, сотрудников ценят. Главное – вовремя выполнять свою работу и проявлять самоорганизованность и ответственность.
Я не увидела для себя карьерного роста, поэтому решила уйти, но расстались мы очень хорошо. Искренне желаю экс-коллегам процветания.
Администратор
февраль 2023
Рядом с домом, атмосфера, руководство, зона отдыха, возможность выбора графика работы
Ненормальные условия стажировки. Обучающий администратор совершенно не умеет контактировать и последовательно обучать новичков. Больше критики чем вложенной информации. Такими темпами искать администратора можно ещё вечность. Научите своего наставника контактировать с теми кого она обучает
Кладовщик
июль 2022
Рядом с домом, график работы, коллеги по работе, руководство.
Условия труда, оплату труда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цирюльник
Рекомендуют ли сотрудники компанию Цирюльник для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Цирюльник для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Цирюльник?
Сотрудники компании Цирюльник оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Цирюльник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Цирюльник оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Цирюльник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Цирюльник оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Салон красоты ЦирюльникЪ - это совершенно новый формат салона красоты в г. Новосибирске! Салон работает по системе LOW COST, что позволяет привлекать огромное количество клиентов. Мы гарантируем, что у Вас всегда будет много клиентов и хороший заработок!