Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 23.10.2024
59% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 23.10.2024
55% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024
56% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Заместитель операционного директора (общепит)

200 000 - 300 000
Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

В сеть ГК Waymark ищем заместителя операционного директора по общественному питанию

Обязанности:

  • Организация работы, планирование, управление точками (3 кафе полного цикла, 7 столовых), постановка и распределение задач, контроль качества работы вверенных подразделений;
  • Наращивание товарооборота по текущим объектам, разработка и реализация, внедрение планов по увеличению выручек;
  • Контроль БДР, БДДС, бюджета, себестоимости, ФОТ, инвентаризации, списания, закупки и других показателей, подготовка управленческой отчетности по вверенным подразделениям;
  • Взаимодействие с контролирующими органами, создание и контроль разрешительной документации;
  • Решение внештатных ситуаций, связанных с безопасностью;
  • Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, связанных с продвижением точек общественного питания;
  • Разработка регламентов, инструкций, чек-листов по своему отделу и направлению;
  • Обучение команды, подготовка кадрового резерва по своему отделу;
  • Разработка и внедрение мотивационных программ по своему отделу;
  • Проведение планерок, совещаний;

Требования:

  • опыт работы территориальным руководителем, операционным управляющим сети предприятий общественного питания от 5 лет (кафе, столовые, рестораны);
  • опыт запусков с "0" проектов по общепиту, вывод на рынок новых концепций и маштабирование существующих проектов;
  • отличное знание экономики предприятий общественного питания, финансовых дисциплин, бюджетирования и умение применять их на практике;
  • опыт внедрения и контроля исполнения ХАССП на предприятиях;
  • уверенные знания по нормативной документации, связанной с охраной труда, пожарной безопасностью, санитарией, торговлей продуктами и готовыми блюдами и т.д. ;
  • опыт взаимодействия с контролирующими органами, прохождение проверок;
  • лидерские качества, системное мышление; умение собрать и организовать команду, умение научить и обучить персонал, создавать резерв кадров;
Условия:
  • Место работы м. Университет, офис, шаговая доступность 10 мин;
  • Трудоустройство в штат;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Заработная плата фиксированная часть и переменная (обсуждается индивидуально с кандидатом) от 200 000 на руки;
  • Выплаты 2 раза в месяц стабильно;
  • График работы 5/2, ненормированный
  • Прямое подчинение операционному директору и собственнику компании;

Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Руководитель пищевого производства
250 000 - 250 000
Егорова Людмила
Новая
От 3 до 6 лет
Биотех
3,4
Хорошо
60%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,5
Условия труда
3,5
Коллектив
3,4
Руководство
3,3
Уровень дохода
3,4
Условия для отдыха
3,1
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 10 отзывов
70% Оплата больничного
60% Удобное расположение работы
50% Своевременная оплата труда
30% Наличие кухни, места для обеда
30% Гибкий рабочий график
30% Компенсация питания
30% Место для парковки
30% Система наставничества
30% Корпоративные мероприятия
20% Удаленная работа
Опыт в разделе вакансии на Dream Job