Операционный директор сети ресторанов (японская кухня)
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Холдинг Smart Development Group, приглашает на постоянную работу в дочернюю компанию на новый проект — Операционного руководителя сети ресторанов (японская кухня).
Чем предстоит заниматься: самостоятельное операционное управление и выстраивание процессов по всей сети ресторанов. От бюджетирования и финансового управления процессами до управления персоналом, стандартами и сервисом, повышение уровня лояльности постоянных гостей.
Основные обязанности и задачи:
- определение долгосрочной и краткосрочной стратегии развития сети ресторанов с учетом имеющихся трендов (в том числе операционной, маркетинговой стратегии);
- управление персоналом: подбор, адаптация, наставничество, мотивация, контроль и т.д. (численность 50+ чел. и в настоящее время рост и развитие сети);
- выстраивание управленческой отчетности, работа с бюджетом и планами;
- системное внедрение стандартов и регламентов по всей сети с «0»;
- руководство финансово-хозяйственной деятельностью;
- повышение экономической эффективности сети, оптимизация бизнес-процессов и повышение качества их выполнения;
- разработка мероприятий по снижению операционных расходов;
- переговоры с подрядными организациями и поставщиками на уровне ЛПР;
- ежедневный контроль и анализ отчетности и деятельности управляющих сетью ресторанов;
- организация и проведение всех видов служебных проверок;
- повышение уровня сервиса и уровня лояльности гостей;
- подготовка отчетности для руководства компании.
Что для нас важно:
- успешный опыт работы с результатом на позиции управляющего (директора) рестораном, сетью кафе, баров от 3-х лет;
- работа в режиме многозадачности и ненормированному рабочему графику;
- умение работать с бюджетами, цифрами, метриками;
- понимание, что такое качественный сервис и продукт;
- опыт в стратегическом планировании и менеджменте;
- уверенный пользователь MS Office, IIKO или другие CRM системы.
Условия сотрудничества:
- официальное трудоустройство, в соответствии с ТК РФ;
- уровень заработной платы обсуждается индивидуально с финальным кандидатом: фикс +kpi;
- неограниченные возможности для роста и реализации своего потенциала в связи с динамичным развитием компании;
- работа напрямую с собственником сети ресторанов;
- график работы: ненормированный, 5/2, самостоятельное выстраивание рабочего процесса;
- основное место работы и ресторана - рядом с м. Лубянка
- бесплатное питание для сотрудников и скидки.
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 6 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
67%
Наличие кухни, места для обеда
67%
Оплата больничного
50%
Гибкий рабочий график
50%
Место для парковки
50%
Корпоративные мероприятия
33%
Удобное расположение работы
33%
Удаленная работа
33%
Оплата транспортных расходов
33%
Оплата мобильной связи
17%
Медицинское страхование
17%
Корпоративный транспорт
17%
Система наставничества
Похожие вакансии
Руководитель направления F&B (общепит: бары, кафе, рестораны) в сеть СРЦ Doaflip
150 000 - 300 000 ₽
Территориальный директор (Грузинская концепция)
от 150 000 ₽
Управляющий рестораном
150 000 - 250 000 ₽
Управляющий рестораном
от 150 000 ₽