Отзывы сотрудников о компании Интек
Организация парковки личного транспорта работников. Доработка мест помывки, отдыха и приема пищи. Установить электронные часы во всех производственных цехах с оповещением времени перерывов (и температуры).
Инженер ОТК
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интек
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интек для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Интек для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Интек?
Сотрудники компании Интек оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Интек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интек оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Интек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интек оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «ИНТЕК» представляет собой инновационную инжиниринговую компанию, специализирующуюся на обслуживании высокотехнологического оборудования и производственных линий импортного и российского производства, а также проектировании и изготовлении автоматизированного производственного оборудования, требующего современного инженерного решения.
Кроме изготовления и ремонта различных машин и механизмов, ИНТЕК изготавливает металлоконструкции и в частности изделия из сварного решётчатого настила, широко популярного в современном промышленном строительстве, многоразовые металлические транспортные палетты и контейнеры, а также осуществляет изготовление заборов и ворот из различных материалов любой сложности, в том числе и оцинкованные.
Наше предприятие динамично развивается и осваивает новые области промышленности. В частности, совместная работа с крупным нефтехимическим холдингом «СИБУР» по разработке нормативной базы проведения технического обслуживания и ремонтов оборудования предприятий ЗАО «СИБУР Холдинг» (ОАО «СИБУР-ПЭТФ», ОАО «Пластик», ОАО «Уралоргсинтез», ОАО «СибурТюменьГаз», ОАО «Красноярский завод синтетических каучуков», ООО «Тольяттикаучук») значительно расширило географию нашего сотрудничества.
Информация о Интек
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие