Отзывы сотрудников о компании Коксохиммонтаж-Резервуар
Тракторист-машинист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коксохиммонтаж-Резервуар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коксохиммонтаж-Резервуар для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Коксохиммонтаж-Резервуар для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Коксохиммонтаж-Резервуар?
Сотрудники компании Коксохиммонтаж-Резервуар оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Коксохиммонтаж-Резервуар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коксохиммонтаж-Резервуар оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Коксохиммонтаж-Резервуар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коксохиммонтаж-Резервуар оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Коксохиммонтаж-Резервуар» занимается инжнирингом и выполнением строительно-монтажных, специальных и пуско-наладочных работ при сооружении объектов нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей промышленности, а также исполнением заказов на изготовление металлоконструкций и нестандартизированного оборудования.
Компания предоставляет широкий спектр услуг по текущему и капитальным ремонтам, техническому перевооружению, реконструкции промышленных предприятий и объектов.
Нашими заказчиками являются такие корпорации как АО "Роснефть", АО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-МНПЗ», АО "РНПК".
Информация о Коксохиммонтаж-Резервуар
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование