Отзывы сотрудников о компании Интер Парк
Управляющий гостиничным комплексом (управляющий номерным фондом)
Постоянная задержка премиальной части зп на месяц - полтора, так как зависит от факторов на которые вы, как сотрудник, по сути никак не влияете. Главный метод работы многих сотрудников - анализировать, но не делать. Реально работающих сотрудников или производителей услуг практически нет.
В связи с этим всем, высокая текучка как линейного персонала, так и руководителей всех уровней.
Управляющий
Технический специалист
Специалист-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интер Парк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интер Парк для трудоустройства?
80.8% сотрудников рекомендуют компанию Интер Парк для трудоустройства, на основании 52 оценок.
Какая оплата труда в компании Интер Парк?
Сотрудники компании Интер Парк оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Интер Парк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интер Парк оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Интер Парк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интер Парк оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 52 оценок.
Загородный курорт «Окская Жемчужина» — один из крупнейших туристических комплексов в Центральной России.
- Просторные видовые номера в парк-отеле и апарт-отеле на озере;
- WiFi и цифровое ТВ в каждом номере;
- Вкусное ресторанное питание и рум-сервис;
- Огромный круглогодичный аквапарк;
- SPA-центры, медицинские и оздоровительные услуги;
- 50 га парковой природной территории для гостей отеля;
- Приватные пикниковые локации и беседки в парке и на пляже;
- Множество досуговых зон;
- 5-километровое озеро для рыбалки и каякинга
- Активные и прогулочные маршруты с прокатом оборудования
- Чистота и удаленность от населенных пунктов
Более 12 лет курорт динамично развивается, постоянно создавая новые рабочие места. А успешные действующие сотрудники в короткие сроки добиваются у нас карьерного и финансового роста.
При выборе нашей Компании Вы получите:
- Официальное трудоустройство и гарантии своевременной оплаты труда;
- Корпоративную культуру доброжелательности и программу лояльности;
- Расширенный социальный пакет и помощь в сложных жизненных ситуациях;
- Специальные цены сотрудникам и их семьям на услуги курорта;
- Ежедневный трансфер до места работы;
- Помощь в релокации и компенсацию затрат на аренду жилья при переезде или работе вахтой;
- Корпоративное обучение и карьерные возможности.
Нам важно, чтобы наши гости хотели вернуться в "Окскую Жемчужину" вновь и вновь, поэтому мы не останавливаемся на достигнутом - открываем новые проекты, улучшаем свои знания и навыки, совершенствуемся в мастерстве гостеприимства.
И мы ждем Вас в нашу курортную команду!
Информация о Интер Парк
Категория: Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг