Вакансии компании Бюргер Групп
Обслуживание гостей заведения.
Встреча и размещение гостей заведения. Контроль соблюдения стандартов ресторана. Прием звонков, бронирование столов. Контроль работы персонала ресторана. Административно-хозяйственная деятельность.
Приготовление блюд согласно меню.
Выявление потребности в обучении и развитии персонала. - Разработка методологии тренинговых программ. - Подготовка к проведению и проведение очных тренингов (планы, графики...
Поддержание чистоты и порядка в ресторане (пол, стены, сантехника).
Мойка посуды, гастроемкостей, мелкого кухонного инвентаря. Чистка овощей. Поддержание чистоты на рабочем месте, уборка подсобных помещений.
Поддержание чистоты и порядка в ресторане (пол, стены, сантехника).
Поддержание чистоты и порядка в ресторане (пол, стены, сантехника).