Отзывы сотрудников о компании «АССА Лабораторные системы»
Маркетолог
- вы быстро понимаете, что не ваше и уходите.
- вы остаётесь надолго и мощно растете. Простор для профессионального роста.
Классные коллеги, душевные и профессиональные в большинстве своем.
Адекватное и честное руководство, которое умеет слушать и слышать. Человеческое отношение, обучение и поддержка на всех этапах.
Процессы постоянно оттачиваются до идеала, много внутренних инструментов, которые сильно облегчают работу.
Возможно, нужно место в офисе для психологической разгрузки или хотя бы ежедневная пятиминутка – если, конечно, этого ещё нет
+Вкусный кофе
+Весёлые и яркие корпоративы
+Молодое и адекватное руководство
+Есть неплохая система менеджмента и crm для управления сделками
-Тренажёрный зал открыть на 9-м этаже
-Более большие наушники
Требования к менеджерам высокие, но это компенсируется достойными зарплатами.
Нет рутины в работе, поэтому скучать не приходится, постоянно узнаешь и изучаешь что-то новое.
Есть обучение новых сотрудников, помощь в проведении первых сделок.
Коллектив дружный, всегда помогут советом, поделятся опытом.
Большой, просторный офис, кухня, гардеробная. Все чисто, уютно.
Для меня было важно:
1. Система обучения и наставничества (тк не было опыта работы в продажах)
2. Возможность развиваться и зарабатывать.
3. Комфортный, чистый офис /кухня, комната переговоров, мини библиотека
4. Адекватное руководство
5. Дружный коллектив
6. Веселые корпоративы
Все из перечисленного получила в полной мере. Очень рада, что удалось быть частью команды.
Бухгалтер
Главный бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «АССА Лабораторные системы»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «АССА Лабораторные системы» для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию «АССА Лабораторные системы» для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании «АССА Лабораторные системы»?
Сотрудники компании «АССА Лабораторные системы» оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники «АССА Лабораторные системы» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «АССА Лабораторные системы» оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники «АССА Лабораторные системы» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «АССА Лабораторные системы» оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Мы компания АССА Лабораторные системы – занимаемся продажей лабораторного и научного оборудования в университеты, НИИ, государственные и коммерческие учреждения по всей России.
Наши клиенты:
- Министерство здравоохранения
О нас:
- 15 лет на рынке
- Более 3 000 проектов в портфолио
- Крупнейший поставщик аналитического оборудования в Сибири.
«Асса» – это команда единомышленников, которые горят своей работой. Здесь ты сможешь проявить себя: мы уважаем здоровую инициативу, проактивность и амбициозность. У нас нет офисного дресс-кода и жёстких рамок, комфорт для нас важнее формальностей.
Дополнительные бонусы работы у нас:
- Гибкий график, можете работать с 8, а можете с 11
- Современный офис формата опенспейс с отдельной кухней
- Налаженные процессы взаимодействия между отделами
- Служебные командировки в Москву (по желанию)
- Своя библиотека, подобранная с учетом пожеланий сотрудников
- Яркие и запоминающиеся корпоративы
- Крутые подарки за выполнение продаж конкурсных товаров
Корпоративное обучение. Каждого новичка ждёт насыщенная учебная программа, направленная на погружение в специфику отрасли. Опытные сотрудники Асса также проходят обучение и прокачивают свои скиллы.
К нам приходят стажерами, а становятся профессионалами! Наша компания, постоянно расширяется, и в связи с этим набираем в штат целеустремлённых людей, которые готовы учиться новому и развиваться.
Наш офис находится по адресу Елизаровых 53/2. Есть парковка, магазины, столовая через дорогу. Удобная транспортная развязка, близко от остановок общественного транспорта.
ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ В НАШУ КОМАНДУ? Присылай свое резюме на адрес volkova@assa-group.ru или откликайся!
Информация о «АССА Лабораторные системы»
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие