Scandy Park

Карьерный рост Получена: 01.12.2024

Корпоративная культура Получена: 01.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Scandy Park

апрель 2022
Адекватное руководство, своевременная оплата в полном размере, честность, поддержка и помощь, отличный коллектив.
Все отлично!
Добавила бы развоз персонала.
Но в целом очень благодарна данной компании за огромный опыт, обучение, новые знакомства!
Компенсация питания

Кассир

ноябрь 2024
Достойная и своевременная з/п, дружный коллектив, адекватное руководство, бонусы для сотрудников
Ввести обучение для сотрудников для повышения квалификации, ну и поменять цветовую гамму у формы

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Уровень дохода, возможность карьерного роста, удобный график работы
Побольше корпоративных мероприятий, можно придумать, какие нибудь розыгрыши, среди коллективов )

ноябрь 2024
Условия труда, отзывчивое руководство, дружелюбный персонал, достаточно хорошая заработная плата, в сравнении с другими аналогичными вакансиями.
Можно улучшить униформу сотрудникам, остальное всё устраивает.

Администратор

Челябинск,
ноябрь 2024
Адекватное руководство. Начинала свою карьеру в 2020 году на должности оператор, смогла подняться по карьерной лестнице до старшего администратора. Компания предоставляет возможность развиваться, участвовать в открытиях, прокачивать профессиональный навык.
Условия лучше, чем у альтернативных парков . Думаю, что было бы интересно добавить чуть больше конкурсов для сотрудников

Менеджер по работе с клиентами B2B

ноябрь 2024
Хорошее и лояльное руководство , комфортное место работы , дружный и очень хороший коллектив
Все хорошо, нечего не могу добавить

Изучите отзывы по отделам

Все 8 Все 8
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Дизайн и графика
3,3
Производство
Клиентский сервис и поддержка
Сфера услуг, рестораны и туризм

Руководитель отдела персонала

Белгород,
Удобное расположение офиса. Коллектив в целом доброжелательный и отзывчивый. Устраивают корп праздники
Иногда приходилось работать в праздничные дни, это сильно демотивировало .
Зп в 2017 году была средняя по рынку

август 2024
Уютный современный офис, достойная заработная плата, качественные услуги компании.
Микроклимат внутри коллектива, адаптацию для новых сотрудников, структурировать рабочий процесс.

Ярославль,
1,8
Удобное расположение, возможность подработки, дружелюбный коллектив
Внимательность начальства к сотрудникам, лояльность, заработную плату

Ярославль,
1,8
Понимание, возможность совмещать с учёбой, отпуск можно взять в любой момент по договоренности.
Коммуникацию между сотрудниками.

август 2024
Единственное, чему я правда благодарен, это своему коллективу, всегда помогали и подсказывали в трудный момент
Да всё, от зп до высшего руководство, на всём экономят.
Это был какой то дикий ужас, людей не ценят. А иногда могут прямым текстом послать подальше

Аквагрим

апрель 2024
Хороший коллектив,хорошая заработная плата,почти всегда в срок.
Служебное помещение,униформу работников

Банкетный менеджер

Воронеж,
2,8
Коллектив супер,наверное единственное что плюс в работе этой компании
Так же не задерживают зп,руководство ,как повезет,смотря в каком городе работаете ,все плюсы закончились
Много штрафов
Поднять зп
Поднять мотивацию сотрудникам

3,0
Все очень идвидуально и хависит от площадки. Мне повезло со сменщицей, как составили график, так и работали, обязаннлсти делили пополам. ЗП платят вовремя, бесплатные обеды. Руководство лояльное и входит в положение, когда надо отпроситься. Не давят, если отказываешься выйти на доп. смены, отпуска оплачиваемые
Иногда начальство настолько лояльное, что на все замечания по поводу улучшения работы просто вешают обещания и закрывают глаза. Если одни на площадке, то будьте готовы получать зп за админа-кассира, а на деле быть еще и старшим администратором, продавцом, уборщицей, решалой, завхозом, менеджером и т.д. по списку.
Не понравилась это веселая тема с планерками в выходные. Выходной на то и выходной, чтобы от работы отдыхать

Вы бы хотели работать в Scandy Park?

декабрь 2023
Руководство идет на уступки, можно работать удаленно, неплохая зарплата, которая выплачивается без задержек.
Хороший, дружелюбный коллектив.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, больше возможностей карьерного роста

Менеджер-администратор

Тольятти,
ноябрь 2023
2,3
Активная работа, дружный коллектив внутри, возможность совмещения нескольких вакансий
Ночные смены (мыть шарики из сухого бассейна)
Про задержке на работе нет оплаты транспорта
Много штрафов

Рязань,
ноябрь 2023
Близко к дому
Коллектив до октября 2023 года
Бонусы для детей сотрудников
Отношение руководящих должностей к своим подчиненным
Вводить нововведения по регламенту и подписями обеих сторон (а не в одностороннем порядке)

Рязань,
октябрь 2023
2,8
Сначала в работодателе нравилось все, но поработав там, теперь нравится только близость к работе
Можно улучшить отношение к сотрудникам, сразу рассказывать о графике, а не обещать одно, а на деле совсем по-другому

октябрь 2023
2,8
близость к дому, хорошее руководство (управляющий, директор). своевременная оплата труда.
в коллективе полно студентов, которые постоянно просят поменяться сменами или выйти на замену. практически каждую неделю хотя бы раз просили выйти за кого-то, тк работать не кому. было несколько случаев, когда писали и звонили в 20.00 и требовали выйти на следующий день на замену. столкнулся не с очень приятным коллективом, выходил на замены, но когда потребовалась замена мне,то резко все начали отказывать. если работаешь один на площадке, то не поесть, не попить, не в туалет сходить невозможно, ведь неизвестно когда люди придут и в целом оставлять площадку без присмотра нельзя. работать по 12+ часов, выходи на замены, а если уборка то можно и в свой выходной придти к закрытию и торчать там до самой поздней ночи, а потом обязательно выйди на смену. сложно работать с родителями детей, которые не понимают обычных правил по посещению площадки, оплата зарплаты тоже достаточно странная.

Управляющая

сентябрь 2023
Молодая, дерзкая, амбициозная компания. С адекватным руководством, без пафоса.
Всегда поддержат. Все обязательства компания выполняет, замечая сотрудников любого звена. Есть система премирования. Есть возможность для быстрого карьерного роста. Лентяев не любят.
Система оплаты труда несколько ниже рынка.
По мелочи бывают разные рабочие моменты, связанные с коммуникацией отделов. В целом для такой огромной компании это нормально.

Кассир

сентябрь 2023
Свобода в выборе графика , руководство всегда приходит на помощь в любых вопросах, своевременная оплата труда
Возможность карьерного роста

август 2023
Свобода выбора рабочего графика, неполный рабочий день, удобно для студентов, достойная оплата относительно затраченных усилий и времени
Улучшить можно место доя отдыха, сплочённость коллектива

Оператор

август 2023
Отзывчивость, очень ценят сотрудников.
Хороший доброжелательный коллектив.
Кроме того что одна точка ИП стоит не удобно и под солнцем не чего плохого не имею)

январь 2023
Бывший сотрудник
дружный коллектив, поддержка администраторов в период обучения, есть возможность подработать. Бесплатное питание, зп вовремя
поднять ЗП или сделать систему премий за хорошую работу. Хотелось бы выбирать пойдешь на обед на час сразу или будешь разбивать

Менеджер по подбору персонала

январь 2023
Работаю в компании 3 года. Коллектив слаженный и дружный, руководитель всегда придет на помощь. Зарплата всегда вовремя, если какое ЧП дома, то руководитель может пойти на встречу. Компания активно развивается, появляются интересные задачи. Корпоративные мероприятия за счёт компании.
Сменить систему мотивации в отделе, нынешняя явно устарела. Чай и кофе за счёт компании.

декабрь 2022
Берут без опыта работы, обучают. Заработная плата вовремя. Удобное расположение, рядом с метро.
Было бы неплохо повысить зарплату, но с учётом того что у меня небыло опыта, для старта нормально.

декабрь 2022
Работа активная, интересная. Добираться удобно, коллектив отличный) График лично мне комфортный, с руководителем можно договориться. С радостью бы продолжила работать, если бы не переезд.
можно было бы ввести доп. премии для сотрудников, в целом разработать систему премирования

Специалист по развитию

май 2022
Отличный коллектив! Есть карьерный рост, лично видела повышения, когда человек пришёл без опыта и стал старшим на площадке. Соглашусь, что зп хочется повыше, но по городу, сейчас такие цены, к сожалению… На счёт руководителей, адекватные вполне, но заметила, как вы к руководителям, так и к вам. Я работаю чуть больше года, мне нравится моя работа.
В идеале, хочется выше зп. Больше корпоративной культуры.
Скидки в наших кафе.

май 2022
2,7
Возможность работать удалённо, бонусы для сотрудников в виде бесплатных посещений игровых площадок
Зарплата с задержками, про обещанные премии забывают, про повышения тоже, всё нужно ходить выбивать, как будто зп не твоя а ты её у бухгалтера занимаешь

Смоленск,
апрель 2022
Удобное расположение-добираюсь быстро и без пересадок. Прекрасный и дружный коллектив! Руководство( управляющая), которое всегда поможет в решении той или иной проблемы. Есть возможность проявлять и совершенствовать мои способности. Постоянная атмосфера детских праздников, которая дает заряд положительных эмоций и возможность возвращаться в детство.
В связи с ситуацией в стране, хотелось бы индексацию зарплаты.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Scandy Park

Рекомендуют ли сотрудники компанию Scandy Park для трудоустройства?

69.2% сотрудников рекомендуют компанию Scandy Park для трудоустройства, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Scandy Park оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Scandy Park оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Scandy Park оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 39 оценок.

Scandy Park - это детские развлекательные центры. «Мадагаскар», «Страна Мадагаскария», KIDS MALL, SCANDY PARK - это все мы! Мы предлагаем в субаренду готовые развлекательные центры под ключ. Наши центры включают в себя все необходимое для активного, безопасного и здорового досуга детей.

Мы ценим своих сотрудников, ведь именно благодаря им мы из небольшой компании  за 14 лет превратились в многопрофильную организацию. Мы обучаем, ведь без развития сотрудника нет развития компании.  У нас есть дополнительные  льготы и приятные бонусы для сотрудников и их детей. Мы умеем веселиться на различных корпоративных мероприятиях. Мы обожаем профессионалов, у которых «горят глаза», и молодых сотрудников, которые просто любят детей и готовы учиться вместе с нами.

Мы – не просто команда. Мы - территория радости!

Подробнее о нас можно узнать: