Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Древиз
Оператор call-центра
Оператор ПК
Кладовщик
Делопроизводитель
Четкие понятные инструкции к работе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Древиз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Древиз для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Древиз для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Древиз?
Сотрудники компании Группа компаний Древиз оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Древиз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Древиз оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Древиз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Древиз оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Группа компаний "Древиз" была основана в 2000 году. Является официальным дилером и представителем ведущих мировых производителей (EGGER, AGT, Arpa, Fenix). Наша компания занимает лидирующие позиции по поставкам мебельных комплектующих и строительных материалов для предприятий в РФ (Центральные регионы, Юг России, Урал, Дальний Восток и Сибирь).
Компания имеет собственный логистический транспорт, собственные складские площади более 40 тыс. м*2.
Цель нашей компании – формирование уникального предложения для производителей мебели, построение долгосрочных и взаимовыгодных партнерских связей с поставщиками и клиентами, продвижение передовых технологий в мебельной отрасли.
Ценностями нашей компании являются: открытость, доверие, вовлеченность, нацеленность на результат и ответственность.
Информация о Группа компаний Древиз
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)