Шеф-повар
от 150 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Сеть корнеров с мультинациональной концепцией кухонь ищет креативного шеф-повара для двух азиатских корнеров (фудхолл ПARK).
Обязанности:
- Осуществляет руководство кухней.
- Обеспечивает организацию и контроль бесперебойной работы кухни.
- Направляет деятельность поваров на обеспечение выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с тех.картами и стандартами отдачи.
- Проводит работу по эффективному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества блюд.
- Проводит работу по повышению квалификации сотрудников подразделения. Проводит инструктаж по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам.
- Осуществляет постоянный контроль за работой персонала по ТТК, соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд.
- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Ведет работу по предотвращению злоупотреблений на производстве.
- Формирует заявки поставщикам на сырье, ведет работу по контролю и оптимизации закупочных цен. Обеспечивает своевременное поступление сырья на производство, и документов в бухгалтерию.
- Составляет план-задание на полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки годности, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Проводит бракераж готовой пищи.
- Организует учет сырья, составление и своевременное представление отчетности о деятельности производства.
- Проводит инвентаризации производства и разбор результатов совместно с бухгалтером-калькулятором.
- Обеспечивает выполнение плана по себестоимости кухни согласно плану БДР. Проводит еженедельный анализ продаж и себестоимости, анализ цен на входящее сырье.
- Осуществляет контроль за основными экономическими показателями работы производства (сумма товарного остатка, сумма лимитов на потери и питание, FC).
- Обеспечивает соблюдение санитарных норм на производстве, ежедневное ведение производственных журналов.
- Занимается подбором команды поваров, их обучением и аттестацией.
- Составляет график выхода поваров на работу, ведет табель учета рабочего времени. Контролирует размер ФОТ согласно плану по заведению.
- Опыт работы на позиции шеф-повар от трех лет;
- Опыт работы с азиатской кухней;
- Творческий подход и любовь к своему делу;
- Развитые лидерские и организационные качества;
- Желание развиваться и повышать свои профессиональные навыки;
- Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов;
- Грамотная русская речь, работа на открытой кухни.
- Оклад 150 000;
- График работы 5/2;
- Выплаты 2 раза в месяц;
- Официальное трудоустройство;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Дружный коллектив;
- Бесплатное питание;
- Место работы: метро Юго-Западная, фудхолл ПARK (2 корнера).
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
сегодня,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100%
Удобное расположение работы
100%
Наличие кухни, места для обеда
100%
Гибкий рабочий график
100%
Компенсация питания
100%
Профессиональное обучение
100%
Система наставничества
Похожие вакансии
Шеф-повар
150 000 - 200 000 ₽
Шеф-повар
от 180 000 ₽
Шеф-повар
170 000 - 220 000 ₽
Шеф-повар
150 000 - 200 000 ₽
Шеф-повар в кейтеринговую компанию
от 150 000 ₽