Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 23.10.2024
54% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 23.10.2024
40% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024
72% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар

от 180 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

«Мясо & Рыба» - рестораны премиум-класса с великолепной кухней и летними верандами с потрясающими видами! В наших заведениях исключительный сервис и высокий уровень обслуживания. Каждый сотрудник компании является частью глобальной цели-быть лучшими!

Уважаемые кандидаты!

Нам нужен лидер-практик, умеющий правильно организовать работу кухни, своевременно обнаружить проблемные зоны и пути их решения, понимающий сроки и имеющиеся ресурсы, прогнозирующий результаты и возможные риски. Если в Ваших сильных сторонах - превосходное кулинарное мастерство, подкрепленное умением пользоваться инструментами менеджмента, смело откликайтесь на нашу вакансию.

Обязанности:

  • Контроль работы подразделения;
  • Организация производственных процессов;
  • Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
  • Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала;
  • Расстановка поваров и других работников производства;
  • Формирование заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.;
  • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
  • Бракераж готовой пищи;
  • Инвентаризации‚ контроль остатков;
  • Ведение отчётной документации;
  • Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
  • Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Требования:

  • Опыт работы в должности шеф-повара от 2-х лет в ресторанах Москвы;
  • Профильное образование;
  • Знание производственного процесса в ресторане;
  • Уверенный пользователь пк;
  • Знание и владение нормативной и технологической документацией;
  • Личные качества: лидер, аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность.

Условия:

  • Оформление по ТК РФ, БЕЛАЯ з/п;
  • Фиксированный оклад + KPI (система выполнения показателей);

  • График работы 5/2;
  • Бесплатное 3-х разовое питание;
  • Повышение квалификации (мы предоставляем полный цикл погружения во все блоки работы менеджмента нашего ресторана, а также погружение в сферу гостеприимства и наших высочайших стандартов сервиса);
  • Постоянное развитие (участие в профессиональных мероприятиях сферы гостеприимства\ посещение мастер- классов в т.ч. с участием собственника бизнеса).
Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 180 000
АнВиАн
Новая
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
от 150 000
Ресторан Gaijin
Новая
От 3 до 6 лет
Что говорят сотрудники

Шеф-повар

Ставрополь,
август 2024
Работаю меньше года
4,7
Что нравится
Хороший ресторан, руководство хорошее, оборудование лучшее в городе.Зп всегда вовремя.
Что можно улучшить
Коммуникации между сотрудниками ресторана и офиса.
Ресторан Мясо & Рыба
3,6
Хорошо
60%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,5
Условия труда
4,5
Коллектив
3,4
Руководство
3,7
Уровень дохода
3,3
Условия для отдыха
3,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 13 отзывов
62% Своевременная оплата труда
62% Удобное расположение работы
46% Профессиональное обучение
38% Гибкий рабочий график
38% Система наставничества
31% Наличие кухни, места для обеда
31% Оплата больничного
23% Компенсация питания
23% Корпоративный транспорт
23% Место для парковки
15% Корпоративные мероприятия
8% Удаленная работа
8% Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Шеф-повар
170 000 - 220 000
От 3 до 6 лет
Шеф-повар в кейтеринговую компанию
от 150 000
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
150 000 - 200 000
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
150 000 - 200 000
От 1 года до 3 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job