Шеф-повар
150 000 - 200 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
СТАВКА 7000
Необходимые навыки: Умение готовить пасту ручной работы, римское тесто
Обязанности:
-
организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации
-
организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
-
контроль товарного соседства и маркировок;
-
ежедневное ведение и контроль документооборота производства;
-
составление заказов на необходимые продовольственные товары и сырье;
-
разработка и введение сезонных блюд и спецпредложений;
-
проведение инвентаризации и снятие промежуточных остатков.
-
участие в творческой деятельности кухни, совместные проработки
-
постоянное взаимодействие с Бренд-шефом
-
полный цикл приготовления
- образование высшее/среднее специальное;
- опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет
- знание организации и технологии процесса
- опыт работы с итальянской кухней
- знать ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- знать порядок составления меню;
- знать правила учета и нормы выдачи продуктов;
- знать нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- знать стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- знать правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- знать виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- развитые коммуникативные качества и управленческие навыки.
- место работы : ресторан с итальянской кухней
- график работы 5/2, 6/1 дополнительные дни оплачиваются
- корпоративное вкусное питание
- возможность профессионального роста
- хороший коллектив
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
сегодня,
Москва
Похожие вакансии