ФизКлаб

Отзывы сотрудников о компании ФизКлаб

2,0
Нормально

1,0
Хорошие клиенты, есть комната где можно покушать, недалеко от дома
Плохое отношение руководителей. Маленькая зарплата ниже, чем на аналогичных позициях в других организациях. Недружелюбный коллектив. Маленькие перерывы на обед

1,2
Можно заниматься бесплатно в клубе в свои не рабочие дни с 10 до 17
-Отношение руководства
-Низкая зарплата
-Конфликтные сотрудники
-Маленькие перерывы на обед

август 2024
Хорошие условия труда , дружный коллектив. ЗП вовремя . Есть возможность карьерного роста от фитнес тренера до элит тренера .
Все нормально, работа отлажена на уровне .

Бариста

февраль 2023
1,3
Хорошие клиенты, однако остальное всё не стоит даже тех денег, которые получаешь
Отношение начальства, не достойная оплата труда, отсутствие мотивации к работе и ещё очень много минусов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФизКлаб

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФизКлаб для трудоустройства?

25% сотрудников рекомендуют компанию ФизКлаб для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ФизКлаб оценивают оплату труда на 1.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ФизКлаб оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ФизКлаб оценивают возможности карьерного роста на 1.8 из 5, на основании 4 оценок.

Компания «Русская Фитнес Группа» (РФГ) управляет сетями фитнес-клубов «ФизКульт» (бизнес-формат), World Class Lite( бизнес-формат), и World Class («премиум» и «люкс» сегмент). Миссия компании – развитие в России фитнес-индустрии мирового уровня, пропаганда здорового образа жизни как единственно приемлемого для современного человека.

Вне зависимости от наличия в настоящий момент необходимой вакансии, Вы можете отправить нам резюме. Все присланные резюме рассматриваются и остаются в базе данных специалистов.

• Рассматриваются кандидаты с разным уровнем подготовки и опытом работы
  • Наша Компания предоставляет сотрудникам возможность полной реализации своих знаний и опыта
  • В основе менеджмента в компании лежит уважение к личности сотрудника, поощрение инициативы и раскрытие его творческого потенциала, и предоставление возможностей для развития в Компании

Как начать у нас карьеру:

• заполнить и выслать нам анкету или резюме
  • дождаться ответа
  • пройти конкурс /собеседования, тестирование, стажировка
  • начать успешную работу у нас

Информация о ФизКлаб

Сайт: Перейти