Шеф-повар (сеть ресторанов)
Наш партнер Рестораны, находящиеся в управлении крупной ресторанной сети, имеющей несколько концепций.
Что предлагаем:
- Работа в стабильной компании которая включает в себя известные ресторанные концепции;
- Профессиональное развитие;
- Система скидок в ресторанах компании;
- Официальное трудоустройство;
- График 5/2, вторник-суббота;
- Подарки в День рождения;
- Корпоративные мероприятия.
Функциональные обязанности:
- Внедрение новых рецептов и технологий, составление ТТК (совместно с технологом);
- Разработка ценовой политики, формирование условий реализации блюд;
- Составление бюджета по новым блюдам, расчет рентабельности и ожидаемой прибыли;
- Выявление параметров блюд, которые получают негативную оценку со стороны гостей, в дальнейшем отрабатывает эти параметры с технологом и поварами;
- Контроль товарных запасов;
- Координация работы команды: составление графиков работы, контроль передачи качества и вкуса блюд;
- Работа с поставщиками, контроль наполняемости продуктовой матрицы, контроль за оптимальностью цены и качества сырья;
Что важно:
- Эффективное управление командой для стабильной передачи вкуса и качества блюд в ресторане (в управлении 15 поваров, включая су-шефов);
- Опыт работы шеф-поваром от 1,5 лет;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).