Вакансии компании Ресторанная группа Шаляпин
Выкладка товара на витрины. Работа с гостем. Работа с кассой.
Выпечка блинов, фаршировка начинок. Изготовление блюд по технологическим картам.
Мытье барной посуды (стеклянные стаканы/бокалы , маленькие тарелки, есть посудомойка).
Осуществлять фасовку полуфабрикатов и готовой продукции. Наклеивать этикетки и производить маркировку продукции. Работа с весами. Контроль качества упаковки и продукции.
Прием заказов и предзаказов по телефону и с сайта. Контроль логистики курьеров. Контроль качества сервиса.
Приготовление блюд русской и европейской кухни согласно ТТК. Поддержание чистоты станции, ответственное отношение к работе.
Ресторан авторской кухни в поиске повара-заготовщика в свою команду. Обязанности: Приготовление блюд. Соблюдение санитарных норм и правил.
Приготовление суши, роллов высокого качества. Соблюдение санитарных норм и правил. Чистота и аккуратность в работе.