Вакансии компании Диво
Организация и контроль работы работников производственного процесса на смене. Управление сменным персоналом (до 30-ти человек): распределение задач, контроль выполнения...
Организация и контроль работы работников производственного процесса на смене. Управление сменным персоналом (до 30-ти человек): распределение задач, контроль выполнения...
Организация и контроль работы работников производственного процесса на смене. Управление сменным персоналом (до 30-ти человек): распределение задач, контроль выполнения...
Разработка и отслеживание мероприятий по повышению качества продукции. Контроль санитарного состояния производственных помещений, оборудования и личной гигиены персонала.
Принимать на склад, хранить и выдавать товарно-материальные ценности (ТМЦ), которые могут быть сырьем, полуфабрикатами, деталями, продукцией, материалами и т.
Готовить блюда по технологическим картам. - Делать заготовки для блюд горячего и холодного цеха. - Соблюдать стандарты приготовления. - Соблюдение чистоты. -
Влажная уборка рабочих поверхностей цеха на пищевом производстве. - Уход за полом (работа с поломоечной машиной и шваброй).
Oфoрмление элeктрoнныx ветepинapных cвидетeльств на выписывaeмую продукцию. Работа в программе 1С, ФГИС «Меркурий». Погашение ветеринарно-сопроводительных документов согласно приходных...
Организация и контроль работы работников производственного процесса на смене. Управление сменным персоналом (до 30-ти человек): распределение задач, контроль выполнения...
Контроль, ремонт и обеспечение бесперебойной работы технологического оборудования (пищевое производство). Проведение плановых ремонтных и профилактических работ по оборудованию.