Отзывы сотрудников о компании Парк Развлечений Mango Boom (ООО КЛЮЧЕВОЙ)
Руководитель отдела продаж
Администратор - инструктор
Постоянная текучка кадров, из-за чего новых сотрудников некому обучать. А за косяки ругают
Администратор
Администратор-инструктор
Инструктор
Спасибо за ваше мнение!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Парк Развлечений Mango Boom (ООО КЛЮЧЕВОЙ)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Парк Развлечений Mango Boom (ООО КЛЮЧЕВОЙ) для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Парк Развлечений Mango Boom (ООО КЛЮЧЕВОЙ) для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Парк Развлечений Mango Boom (ООО КЛЮЧЕВОЙ)?
Сотрудники компании Парк Развлечений Mango Boom (ООО КЛЮЧЕВОЙ) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Парк Развлечений Mango Boom (ООО КЛЮЧЕВОЙ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Парк Развлечений Mango Boom (ООО КЛЮЧЕВОЙ) оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Парк Развлечений Mango Boom (ООО КЛЮЧЕВОЙ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Парк Развлечений Mango Boom (ООО КЛЮЧЕВОЙ) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Федеральная сеть Семейных Парков Развлечений "Mango Boom" предлагает Вам построить карьеру в сфере детских и семейных развлечений!
Наша миссия: подарить незабываемые эмоции детям и взрослым.
Парки нашей сети функционируют в городах Омск, Екатеринбург, Ижевск, Оренбург, Уфа. В 2024 году планируется открытие еще как минимум трёх Парков, в крупных городах Российской Федерации.
Каждый сотрудник имеет возможность переезда с сохранением рабочего места. Возможен быстрый карьерный рост, вплоть до директора нового Парка!
Информация о Парк Развлечений Mango Boom (ООО КЛЮЧЕВОЙ)
Категория: Услуги для населения