Отзывы сотрудников о компании ЧТУП Мускул Хаус
Запросить отзывыЧТУП «Мускул Хаус» работает на рынке Республики Беларусь с 2008 года.
Основными видами деятельности компании являются:
✅строительно-монтажные работы по замене оконных блоков из ПВХ ;
✅Турагентская деятельность.
Наша компания относится к микроорганизациям со средней численностью до 15 человек, все члены нашей Команды - как одна большая семья
Здесь каждый сотрудник ценен и профессионал своего дела‼️
Мы постоянно развиваемся, обучаемся, осваиваем новые методы и технологии, максимально автоматизируя процессы.
При этом ценим время каждого и личный вклад в общее дело. Максимально честно распределяя бонусы и «плюшки»
Поэтому если Вы готовы вместе с нами расти и развиваться, покорять новые вершины и горизонты, работать и зарабатывать. При этом чувствуете себя профессионалом своего дела либо готовы им стать - ждем Вас в команду!
P.s. Хорошее чувство юмора и коммуникабельность приветствуется ;) Ибо коллектив зрелый и юморной.
Все вакансии в нашей компании доступны для кандидатов с инвалидностью ( которых рассматриваем в первую очередь ).
Информация о ЧТУП Мускул Хаус
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для населения