Отзывы сотрудников о компании ОМП-инжиниринг
Ведущий инженер по сварке
Слесарь
Главный экономист
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОМП-инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОМП-инжиниринг для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ОМП-инжиниринг для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ОМП-инжиниринг?
Сотрудники компании ОМП-инжиниринг оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ОМП-инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОМП-инжиниринг оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ОМП-инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОМП-инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
ОМП-Инжиниринг
Проектирование , производство, монтаж, пусконаладка инженерных систем (тепловых пунктов, насосных станций, холодильных центров) высокой степени заводской готовности.
Мы - инженеры с большим опытом реализации сложных проектов, готовые к решению ваших задач наиболее эффективным и быстрым способом.
Мы - производственники, имеющие опыт управления машиностроительными предприятиями, позволяющий получить высокое гарантированное качество с заданной себестоимостью и четкими сроками исполнения.
Мы - управленцы, способные правильно организовать работу на технически сложных объектах.
Мы - команда с более чем 20-ти летним опытом проектирования и монтажа инженерных систем.
Мы строим современную компанию, клиентоориентированную, постоянно улучшающую процессы управления и настроенную на долгосрочное сотрудничество с вами. Доверие - вот, что самое важное для нас, ради чего мы работаем. Вы можете быть уверены, что работая с нашей компанией, вы получаете наилучшее соотношение цена/качество и безусловное исполнение сроков.
Нам доверяют сложное…
Информация о ОМП-инжиниринг