Вакансии компании Культурно-Деловой Центр
Организация питания для гостей отеля (до 200 человек в рацион) по системе "шведский стол". Организация и контроль одновременной бесперебойной работы...
Приготовление различных блюд по технологической карте. Организация рабочего процесса.
Приготовление блюд по технологической карте. Организация производственных процессов. Формирование заявок. Проведение инвентаризации, контроль остатков.
Приготовление тортов, пирожных и др. кондитерских изделий. Выпечка продукции согласно технологии и ассортимента.
Мытье посуды / чистка овощей. Поддержание чистоты в рабочей зоне.
Встреча гостей и обслуживание гостей в ресторане. Знание стандартов обслуживания гостей.
Уборка служебных и офисных помещений. Удаление пыли, мытье окон, полов и др.
Уборка прилегающей территории (летом от листвы, зимой от снега). Осуществление погрузо-разгрузочных работ (выгрузка товара на склад, перемещение со склада).