Прайм Групп
Забота о сотрудниках Получена: 16.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 19.10.2024

Найдено: 7 из 33 отзывов
По специальности «Электромонтер (обслуживание жилого комплекса, р-н Чкаловский)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Прайм Групп

Сантехник

февраль 2024
1,3
Близко к дому. Комплектующие детали долго не ждать. С сантехническим инструментом не хватка, долго ждать.
Оклад поднять до 40000 рублей. А то оклад 20000 рублей.

Менеджер по персоналу / HR

июль 2023
В данной компании работаю недавно, но уже могу отметить для себя плюсы. Удобное расположение места работы, классный, дружный коллектив и руководитель, готовые помочь в любой ситуации, хороший уровень з/п без задержек, просторный уютный офис. Интересная работа, которая затягивает и хочется развиваться в этом направлении.
Было бы здорово, чтобы появилась зона отдыха, экспертное обучение.

Делопроизводитель

октябрь 2022
Дружный коллектив, чистый и уютный офис, бесплатное питание, приятная атмосфера
Уровень заработной платы

Менеджер по персоналу

июнь 2022
Работаю в компании меньше полугода. При приеме на работу предоставили стажировку,чтобы понять понравится мне или нет. После, очень быстро трудоустроили без каких-либо оттягиваний данного мероприятия(в сомнительных компаниях обычно затягивают с этим). Красивый и современный офис, недавно сделан ремонт. Пропускная система,никто посторонний не ходит. Современное кафе с различной кухней,где можно позавтракать и пообедать. С коллективом тоже повезло,ни змеюк,ни душнил,все очень приятные) Хорошие условия для работы и развития,что очень важно лично для меня. Есть система адаптации сотрудников, компания заботливо относится к каждому)Из минусов, нужно работать))
Хотелось бы добавить возможность удаленной работы на 1-2 дня в неделю

Администратор

март 2022
Недавно попытала счастье, откликнулась на вакансию, прошла собеседование и была принята в компанию с испытательным сроком, который благополучно закончился.
За этот недолгий срок у меня конечно уже сложилось мнение о коллективе и о компании в целом и я рада, что сейчас являюсь частью этой современной, стабильной, надёжной компании, с офисом, расположенном в шаговой доступности с домом и удобным графиком работы. А самое главное - это дружная команда с энергичным и современным руководителем.
Надеюсь, что я здесь надолго!
Недостатков я не увидела

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
HR, персонал, обучение и развитие
4,9
Администрация и управление
4,6
Проектирование и исследования
Рабочий персонал
1,3

Ведущий менеджер по развитию персонала

март 2022
Комфортные условия труда, приятный, дружный коллектив. Удобное расположение офиса. Стабильная компания. Возможность развития для сотрудников. Достойная зарплата.
Улучшение коммуникативных процессов среди сотрудников.

Менеджер по персоналу

март 2022
Очень нравится работать в данной компании. Всё устраивает. Удобный график, лояльный руководитель, который всегда готов выслушать и при необходимости помочь в решении сложных ситуаций. Удобно добираться до дома остановка транспорта в шаговой доступности, есть парковка для автомобилей сотрудников. Достойная заработная плата. Я довольна выбором!
Меня все устраивает!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прайм Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Прайм Групп для трудоустройства?

97% сотрудников рекомендуют компанию Прайм Групп для трудоустройства, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании Прайм Групп оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании Прайм Групп оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании Прайм Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 33 оценок.

ООО "Прайм Групп" - современная компания, стабильно развивающаяся на территории г.Екатеринбурга и Свердловской области. Мы специализируемся на оказании HR-услуг с учетом специфики Уральского региона.

Наши партнеры - крупные корпорации, надежный средний бизнес, унитарные предприятия, имеющие заслуженную репутацию и многолетний стабильный опыт на рынке Екатеринбурга.

Мы умеем выстраивать долгосрочные профессиональные отношения с сотрудниками, партнерами и заказчиками, основанные на открытых коммуникациях и доверии.

У нас:

- стабильность и устойчивость в периоды кризисов;

- приобретение уникального профессионального опыта, включая сложный технический функционал, востребованный на рынке труда;

- возможность получить несколько предложений от разных компаний на выбор.