Отзывы сотрудников о компании Прайм Групп
Менеджер по персоналу / HR
Делопроизводитель
Менеджер по персоналу
Администратор
За этот недолгий срок у меня конечно уже сложилось мнение о коллективе и о компании в целом и я рада, что сейчас являюсь частью этой современной, стабильной, надёжной компании, с офисом, расположенном в шаговой доступности с домом и удобным графиком работы. А самое главное - это дружная команда с энергичным и современным руководителем.
Надеюсь, что я здесь надолго!
Ведущий менеджер по развитию персонала
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прайм Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прайм Групп для трудоустройства?
97% сотрудников рекомендуют компанию Прайм Групп для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Прайм Групп?
Сотрудники компании Прайм Групп оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Прайм Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прайм Групп оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Прайм Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прайм Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 33 оценок.
ООО "Прайм Групп" - современная компания, стабильно развивающаяся на территории г.Екатеринбурга и Свердловской области. Мы специализируемся на оказании HR-услуг с учетом специфики Уральского региона.
Наши партнеры - крупные корпорации, надежный средний бизнес, унитарные предприятия, имеющие заслуженную репутацию и многолетний стабильный опыт на рынке Екатеринбурга.
Мы умеем выстраивать долгосрочные профессиональные отношения с сотрудниками, партнерами и заказчиками, основанные на открытых коммуникациях и доверии.
У нас:
- стабильность и устойчивость в периоды кризисов;
- приобретение уникального профессионального опыта, включая сложный технический функционал, востребованный на рынке труда;
- возможность получить несколько предложений от разных компаний на выбор.
Информация о Прайм Групп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор Услуги для бизнеса Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг ЖКХ