Санкт-Петербург,
июль 2025
Работаю в компании с большим удовольствием. Офис — современный и уютный, приятно находиться в таком пространстве каждый день. Коллектив — просто находка: доброжелательные, отзывчивые и профессиональные люди, всегда готовы помочь и поддержать. Особенно хочу отметить нашего руководителя — очень лояльный и открытый человек. С ним всегда можно обсудить рабочие вопросы, проекты, идеи — и обязательно получится найти компромисс. В компании действительно чувствуется уважение к сотрудникам и стремление к общему результату. Отличное место для тех, кто ценит комфорт, командную работу и адекватное руководство.
Возможно, в будущем можно было бы улучшить некоторые внутренние процессы или коммуникации между отделами — это сделает работу ещё более слаженной. Но это скорее пожелание, чем критика, ведь компания постоянно развивается и прислушивается к своим сотрудникам.
АЯКС
Radical Design — архитектурно-строительное бюро полного цикла из Санкт-Петербурга. Мы создаём коммерческие и общественные пространства, где эстетика и функциональность образуют неотделимое целое.
Мы работаем по принципу «одного окна»: от концепции и BIM-проектирования до строительства, комплектации и сдачи объекта. Наша единая команда — руководители проектов, архитекторы, дизайнеры, комплектаторы и строители — гарантирует контроль на каждом этапе и полное соответствие результата первоначальному замыслу.
Наш портфель включает более 150 реализованных проектов, отмеченных на престижных конкурсах: «Архивитектурный образ России», «ADD Awards», «Золотой Трезини», «Best Office Awards» и многих других. Среди наших клиентов — ГК «Росатом», «Ленэнерго», «Азбука Вкуса», DINO Systems, Tile of Spain, RingCentral и другие.
Мы проектируем и строим пространства, которые работают: офисы, технопарки, корпоративные университеты, гостиницы, рестораны, спортивные объекты и объекты реконструкции. Каждый проект — это выразительное, удобное и технологичное решение, где художественная ценность подкреплена инженерной точностью.
Radical Design — это не просто дизайн. Это измеримый результат: комфортная среда, которая решает задачи бизнеса и вдохновляет людей.