Отзывы сотрудников о компании Сеть студий массажа лица FaceRoom
Администратор
Напрягает натиск со стороны формы, требуют её носить, но заказать новую проблема какая-то. Комната для персонала ужасно маленькая, трое человек еле помещаются, зимой на ресепшен холодно
Администратор
Отзывчивы и понимающе относятся к сотрудникам.
Работала на должности администратора несколько месяцев назад , но пришлось уволиться из-за личных обстоятельств.
Пока работала в других компаниях все время скучала по Face room. Недавно приняла решение вернуться и не пожалела !
А так все хорошо !!!!
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть студий массажа лица FaceRoom
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть студий массажа лица FaceRoom для трудоустройства?
73.1% сотрудников рекомендуют компанию Сеть студий массажа лица FaceRoom для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть студий массажа лица FaceRoom?
Сотрудники компании Сеть студий массажа лица FaceRoom оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Сеть студий массажа лица FaceRoom оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть студий массажа лица FaceRoom оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Сеть студий массажа лица FaceRoom оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть студий массажа лица FaceRoom оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
FaceRoom - международная сеть студий ухода за лицом. Мы начали с небольшой студии в Санкт-Петербурге на Петроградской стороне 5 лет назад и за это время стали сетью из 21 студии, расположенных в разных городах России и ОАЭ: Дубай, Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Екатеринбург, Тюмень, Пермь, Казань, Краснодар и Новосибирск.
В компании работает более 150 человек - отдел маркетинга, управляющие, администраторы, отдел по работе с партнерами, отдел закупок, клиентский сервис, отдел обучения и квалифицированные фейс-гуру (мастера по массажу). Все мы большая дружная команда единомышленников.
В современном мире естественная красота - это тренд, который мы поддерживаем на все сто процентов! Мы предлагаем высококачественные услуги по уходу за кожей лица и стремимся к поддержанию лидерства в индустрии. У нас есть мечта: сделать каждое лицо нашего клиента сияющим и уверенным. И мы делаем это с любовью и профессионализмом ♥
Информация о Сеть студий массажа лица FaceRoom
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения