Отзывы сотрудников о компании Русвода Инжиниринг
Машинист экскаватора-погрузчика
Менеджер по продажам ОВиК
Монтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русвода Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русвода Инжиниринг для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Русвода Инжиниринг для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Русвода Инжиниринг?
Сотрудники компании Русвода Инжиниринг оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Русвода Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русвода Инжиниринг оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Русвода Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русвода Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "Русвода Инжиниринг" - компания по проектированию, строительству наружных и внутренних механических инженерных систем и сетей, подбору, продаже, монтажу и обслуживанию всех типов водоочистительного, отопительного, насосного оборудования для полного спектра клиентов – от физических лиц до крупного бизнеса. Наша организация активно занимается поставками и оказанием услуг по 44 и 223 ФЗ.
Информация о Русвода Инжиниринг
Сайт: http://rosvoda.com
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля ЖКХ Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие