Отзывы сотрудников о компании VTS Company
Запросить отзывыТОО VTS Company - Мир путешествий для мира людей!
Мы предоставляем услуги по оформлению туристических, гостевых, учебных,бизнес, многоразовых виз для граждан Казахстана и граждан других стран с видом на жительство или с разрешением на работу в Казахстане. Осуществляем продажу Авиабилетов, Страховых полисов. Работаем с клиентами в сложных случаях (отказы и т.д.)
Предлагаем нашим клиентам индивидуальные, групповые туры, новое направление деятельности нашей компании - психологический туризм.
Психологический туризм это - объединение путешествий, отдыха, познание мира другой страны с познанием мира своей души, своих скрытых сил и ресурсов, это восстановление и поддержка физического и психического здоровья человека в современных условиях, ведь известно, что нервную систему и организм в целом переутомляют не столько физический и умственный труд, сколько эмоции.
Высококвалифицированные специалисты всегда готовы дать консультацию и профессиональный совет, гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту.
Будем рады видеть в нашей команде новых сотрудников, ведь работа это почти семья, а в дружной семье всегда всем хорошо!