Отзывы сотрудников о компании МироМакс
Если вы готовы работать, а не просиживать штаны, то будет вам тут счастье!
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МироМакс
Рекомендуют ли сотрудники компанию МироМакс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МироМакс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании МироМакс?
Сотрудники компании МироМакс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МироМакс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МироМакс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МироМакс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МироМакс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Наша компания с 01 июня 2015 года является официальным дистрибьютором крупной международной компании LONKING (Fujian) International Trade Co., Ltd. - крупнейшего производителя дорожно-строительной, землеройной техники, вилочных и мини-погрузчиков (производство в Китае).
В связи с расширением штата мы публикуем только актуальные вакансии.
- Мы занимаемся продажей и обслуживанием спецтехники и запасных частей (мини-погрузчики, погрузчики).
- Мы на рынке 8 лет и у нас собственные складские и ремонтные площади, комфортные офисы с кондиционерами.
- Собственная кухня оборудованная техникой, место для отдыха, переговорная комната.
- Позитивная атмосфера в Компании, молодой и дружный коллектив.
- Официально трудоустройство.
- Финансовый и карьерный рост.
Информация о МироМакс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие