Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024
71% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 09.11.2024
52% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 09.11.2024
80% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар в ресторан Wine&Crab (Барвиха)

Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Ресторан вина и краба «Wine&Crab» в Барвихе рассмотрит в дружную команду сотрудника на должность Шеф повара.

Обязанности:

  • Контроль работы подразделения;
  • Организация производственных процессов;
  • Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
  • Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала;
  • Расстановка поваров и других работников производства;
  • Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.;
  • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
  • Проведение бракераж готовой пищи;
  • Проведение инвентаризации‚ контроль остатков;
  • Ведение отчётной документации;
  • Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
  • Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Требования:

Наша не менее важная задача, найти человека, который бы мог справиться с такими задачами, как:

- разработка нового меню, которое соответствовало бы всем требованиям. Каждая позиция в меню должна быть такой, за которой гость захочет возвращаться именно в наш ресторан.

- подбор лучших продуктов для ресторана, подбор диких и экологически чистых продуктов. Подбор сезонных продуктов. Все продукты должны быть исключительно премиального качества.

- Обеспечение стабильности поставки качественного продукта

- умение работать самому или умение организовать отдельно работу «японского» направления в меню.

- умение работать самому или умение организовать отдельно работу пекарни, кондитерского цеха, сыроварни

- Умение работать с рыбой: разделка

  • Опыт работы в должности шеф-повара от 5-х лет в ресторанах премиум-класса
  • Образование по специальности;
  • Знание производственного процесса в ресторане;
  • Уверенный пользователь пк;
  • Знание и владение нормативной и технологической документации;
  • Наличие медицинской книжки (пищевое производство);
  • Наличие портфолио, можно отправлять на WhatsApp или на электронную почту;
  • Личные качества: лидер, процедурность,аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность.

Условия:

  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5\2;
  • Бесплатное питание;
  • Заработная плата обсуждается.
Ключевые навыки
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Пользователь ПК
Управление производством
Вакансия опубликована: 31 октября 2024, Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар
200 000 - 250 000
Новая
Более 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Business Bakery
Москва,
сегодня
Шеф-повар ресторана Lambic Brasserie
140 000 - 200 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

UPSTER
4,2 54 отзыва
Москва,
сегодня
Что говорят сотрудники

Повар

июнь 2023
Работал 1-2 года
5,0
Что нравится
Достойное место для построения карьеры и профессионального развития.
Интересное меню, где используются качественные продукты. Из преимуществ: зарплата по белой, все условия для работы, хорошее питание для персонала и дружный коллектив.
Работал в ресторане больше года и продолжал бы с удовольствием, но к сожалению, пришлось уехать в другой регион по семейным обстоятельствам.
Что можно улучшить
Бесплатные курсы для повышения квалификации.

Повар

Москва,
январь 2023
Работал меньше года
3,3
Что нравится
Свобода в выборе графика, работа официальная, ЗП приходит на карту вовремя
Интересное место для роста в профессиональном плане
Хороший коллектив
Надёжное, перспективное место работы
Что можно улучшить
Больше бы лояльности к сотрудникам
МОСМАКС ТРЕТЬЯКОВСКИЙ
4,1
Очень хорошо
83%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,3
Условия труда
4,5
Коллектив
4,1
Руководство
3,9
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
3,5
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 12 отзывов
92% Наличие кухни, места для обеда
83% Своевременная оплата труда
75% Удобное расположение работы
67% Оплата больничного
67% Гибкий рабочий график
25% Компенсация питания
25% Оплата транспортных расходов
17% Медицинское страхование
17% Профессиональное обучение
17% Система наставничества
8% Корпоративный транспорт
8% Место для парковки
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 140 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 150 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Территориальный шеф- повар (японская кухня)
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 200 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить
Опыт в разделе вакансии на Dream Job