Вакансии компании МОСМАКС ТРЕТЬЯКОВСКИЙ
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и...
приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. - контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. - организация рабочего места, поддерживание порядка.
Организация, поддержание и управление бесперебойной, эффективной работы ресторана. Формирование и контроль соблюдения стандартов обслуживания: Участие и реализация в разработке стандартов...
Контроль работы подразделения. Организация производственных процессов. Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств. Руководство персоналом кухни...
Прием звонков и консультирование гостя. Бронирование, резервирование и заказ столов. Встреча и сопровождение гостей. Управление посадкой.
Мойка котлов с применением моющих средств в течение всего рабочего дня.
руководство коллективом кухни, организация рабочих процессов. - контроль выполнения заказов, контроль качества, заказ продуктов. - контроль маркировки и сроков реализации, списания, чистота...
Работа с гостями. Проведение винных клиентских мероприятий различного формата. Организация качественного винного сервиса в ресторане. Проведение тренингов для команды ресторана.
Развоз крупных заказов несколько раз в неделю по адресам. Доставка заказов. Поездки по поручениям.