Территориальный повар- наставник (японская кухня)
Моккано— это федеральная сеть ресторанов азиатской кухни с доставкой. Уже более 7 лет мы создаём качественный продукт и являемся лидером в данной сфере: более 60 успешных точек работают в данный момент.
Наша цель - развитие отечественного малого бизнеса в регионах.
На данный момент мы в поисках ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ШЕФ- ПОВАРА.
Обязанности:
Руководство кухней ресторана или нескольких ресторанов. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
-
Руководство подбором сотрудников.
-
Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.
-
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
-
Контроль качества приготовленных блюд.
-
Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.
-
Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.
-
Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований.
-
Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений.
-
Оценка качества работы подчиненных.
-
Взаимодействие с управляющим и другими лицами.
- Опыт работы более 5ти лет, в том числе в сетевых проектах.
- Опыт руководства командой.
- Ответственность, честность, трудолюбие.
- Уровень оплаты труда зависит от кандидата, ЗП выплачивается без задержек, возможен рост внутри компании.
- График работы обсуждается.
- Характер работы- разъездной (оплата бензина или общественного транспорта).
- Точки расположены в городах МО (Воскресенск, Егорьевск, Коломна, Кашира, Шатура и тп).