Шеф-повар ресторана Lambic Brasserie
Компания Upster представлена следующими проектами.
Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя все самое лучшее из фламандской и европейской кухни.
Seafood Lambic - ресторан премиум-класса, с акцентом в меню на разнообразные морепродукты.
На постоянную работу требуется шеф-повар.
Обязанности:
- Работа с поставщиками и расчет себестоимости;
- Контроль по обновлению меню;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд
- Управление коллективом поваров: эффективная организация рабочего процесса, соблюдение норм санитарии, обеспечение высочайшего качества блюд, идеального вкуса;
- Инвентаризация, контроль расходных статей;
Требования:
- Опыт работы шефом от 3 лет;
- Управленческие навыки;
- Умение вкусно готовить, креативный подход, знание современных тенденций, понимание вкусов и сочетаемости продуктов;
- Умение работать с финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ);
- Умение контролировать и анализировать инвентаризации кухни + минимизировать списания и недостачи;
- Стрессоустойчивость, умение доводить начатое до конца;
Условия:
- Заработная плата: оклад, + KPI;
- График работы 5/2;
- Работа в команде профессионалов;
- Возможность влиять на уровень дохода.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).