Сомелье в ресторан Wine&Crab (Барвиха)
от 110 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Wine&Crab Barvikha – это:
Винная карта, отмеченная двумя бокалами Wine Spectator
Гастрономический премиальный проект в центре загородной жизни Рублевки – Barvikha Luxury Village
Работа с обширной коллекцией вин Бургундии, Шампани и Старого света
Регулярное общение с взыскательными винными гостями, работа с постоянной аудиторией
Возможность проведения винных мероприятия различного формата
Основные задачи:
- Работа с гостями
- Проведение винных клиентских мероприятий различного формата
- Организация качественного винного сервиса в ресторане
- Проведение тренингов для команды ресторана
- Координация обновлений винной карты на разных носителях
- Контроль состояния вин по бокалам
- Контроль соблюдения условий хранения вина
- Поддержание остатков стекла и прочих аксессуаров
- Контроль поставок (контакт с поставщиками, контроль входящих цен, переоценка, управление возвратами)
- Контроль работы с первичной документацией (своевременность и правильность внесения накладных и списаний), создания кнопок в iiko
- Организация инвентаризации, поддержание упорядоченности стоков
- Контроль работы винного оборудования (шкафы, Эноматики, Бермар, Коравины и др.), организация замены расходников и ремонта при необходимости
Требования:
- Уверенные знания в области вина (Шампань, Бургундия особенно)
- Широкий взгляд на винный рынок, понимание, что происходит на рынке
- Способность быстро изучать винную карту и понимать ее
- Понимание «экономики ресторана»
- Желание много и продуктивно взаимодействовать с гостями
- Знание программ IIKO / 1С, ПК (Microsoft Office)
- Коммуникабельность, инициативность, ответственность, оперативность, чувство юмора
- Знание английского / французского является преимуществом
Условия работы:
- Фикс 110 + % от продаж
- Официальное трудоустройство
- Регулярные обучения
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
18 сентября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Менеджер ресторана
Москва,
июнь 2023
Что нравится
Свобода выбора рабочего графика,коллектив,питание
Что можно улучшить
Программу мотивации для сотрудников
Менеджер ресторана
Москва,
июнь 2023
Что нравится
Дружный коллектив, вкусный стафф, удобно добираться. Чудесная Управляющая, которая слушает и слышит, идет навстречу. Максимально безопасное и комфортное собеседование, приятный менеджер по персоналу, который ведет от и до. Хорошая команда профессионалов, менеджеры/су-шефы/шеф одни из лучших в Москве. Конкурентноспособная зарплата, выплачивается вовремя, удобно получать на карту. Здоровая атмосфера в коллективе.
Что можно улучшить
Тимбилдинги, обучение в международных школах, тренинги от лучших специалистов в Москве.
Оценки по категориям
Средняя заработная плата по вакансии Сомелье в ресторан Wine&Crab (Барвиха) — 100 000 ₽
На основании 2 отзыва
100 000 ₽
100 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 11 отзывов
91%
Наличие кухни, места для обеда
82%
Своевременная оплата труда
73%
Удобное расположение работы
73%
Оплата больничного
73%
Гибкий рабочий график
27%
Компенсация питания
27%
Оплата транспортных расходов
18%
Медицинское страхование
18%
Профессиональное обучение
18%
Система наставничества
9%
Корпоративный транспорт
9%
Место для парковки
Похожие вакансии
Кавист-сомелье, Wine & Whiskey by Simple (Преображенская площадь)
70 000 - 110 000 ₽
Икорный сомелье в ресторан (аэропорт Домодедово)
от 100 000 ₽
Бармен в Irish Pub Mollies
от 90 000 ₽
Бармен в ресторан (м Спортивная)
от 95 000 ₽