Вакансии компании Бруклин
Работа «плечо к плечу» с руководителем проектов, УК. Работа в единственном лице "работа в полях". Весь цикл подбора персонала, составление...
Плановая выручка. Формат работы в баре и в зале. Открытие/закрытие смены. Контроль качества сервиса. Адаптация и обучение персонала.
Концепция проекта - легкая гастрономия, харизматичный персонал, ненавязчивое и демократичное обслуживание. Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение технологии приготовления блюд.
Концепция проекта - легкая гастрономия, харизматичный персонал, ненавязчивое и демократичное обслуживание. Поиск, адаптация и обучение персонала. Контроль качества сервиса. Плановая выручка.
Формат работы в баре и в зале. Открытие/закрытие смены. Контроль качества сервиса. Общение с гостями, харизма.
Плановая выручка. Формат работы в баре и в зале. Открытие/закрытие смены. Контроль качества сервиса. Общение с гостями, харизма.
Концепция проекта - легкая гастрономия, харизматичный персонал, ненавязчивое и демократичное обслуживание. Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение технологии приготовления блюд.
Концепция проекта - легкая гастрономия, харизматичный персонал, ненавязчивое и демократичное обслуживание. Общение с гостями. Подготовка зала к открытию и закрытию.
Плановая выручка и прибыль, вывод ресторана на утвержденные экономические показатели. Поиск, адаптация и обучение персонала, формирование команды. Контроль качества сервиса.