Пейпер Сервис

Отзывы сотрудников о компании Пейпер Сервис

3,0

март 2024
Отличный коллектив, понимающий директор, всегда можно договориться о своих вопросах, вовремя выплаты з/пл - такой, как и договаривались. Спокойная, дружная атмосфера в коллективе. Ценят своих сотрудников. Компанию рекомендую, как надёжного работодателя.
Здесь добавить нечего.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пейпер Сервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пейпер Сервис для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Пейпер Сервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Пейпер Сервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Пейпер Сервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Пейпер Сервис оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Динамично развивающаяся торговая компания, основанная в 2016 году. Входит в состав группы. Надежный поставщик импортных полиграфических картонов и бумаг, материалов для упаковки, бумаги для оргтехники и других товаров.
Направление бизнеса:  Оптовые продажи (B2B). Клиенты: типографии, издательства, производственные и оптовые компании;
Регион активности: РФ.

Работа в нашей компании позволит вам развиваться профессионально, получать знания и опыт в самых разнообразных аспектах бизнеса.

Ваш труд будет достойно оплачиваться.

Группа Илим
Smart Group