Вакансии компании Гастрофабрика
Организация работы персонала, ведение табеля учёта рабочего времени. Обучение персонала. Контроль выпуска готовой продукции. Расчет и заказ со склада требуемого...
Управление производственными процессами: обеспечение эффективной и бесперебойной работы всех участков производства. Контроль качества: соблюдение стандартов качества и санитарных норм.
Организовывать работу цеха, подготовка и приготовление продукции. Контроль производства. Проверка и контроль качества на количество изготовленной продукции. Получение расходных материалов...
Комплектовщик на склад готовой продукции категория: (супы, салаты, вторые блюда). Фасовщики: Упаковка и фасовка готовой еды (суп, вторые блюда, салаты).
Организация бесперебойной и стабильной работы всего механического и электрооборудования, приборов. Выполнение планового-предупредительного ремонта устройств и оборудования. Ремонт, замена запасных...